Magio MG-416 [10/48] Способ приготовления

Содержание

Говядина 300 г Картофель 300 Свекла 200 г Морковь 100 г Сладкий перец 1 2 шт Растительное масло 2 ст ложки Сливочное масло 1 2 ст ложки Вода 2 5 л Капуста белокочанная 250 г Лук репчатый 100 г Томатная паста 30 г Соль и специи Зелень укроп петрушка Фасоль в томате консервированная по желанию Способ приготовления 1 Морковь натереть на крупной терке 5 После этого возьмите чистую емкость лук нарезать мелкими кубиками выложить сверху накройте ситом и дно сита в мультиварку добавить растительное масло застелите бумажным полотением 2 Включить программу ЖАРКА Возьмите бульон который Вы готовили на 10 минут и обжарить морковь свеклу в мультиварке и процедите его через и лук периодически помешивая сито Добавить в бульон с мясом 3 Освободив емкость отдельно обжарить картофель нарезанный ломтиками и сладкий перец нарезанный мелкими тонко нашинкованную капусту а также кубиками на сливочном масле используя томатную пасту и специи по вкусу программу ЖАРКА 10 минут 6 Выбрать программу КАША прервать Отключить программу ЖАРКА при работу программы через 30 минут помоши кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА Затем добавьте обжаренный сладкий 4 Выложить в мультиварку говядину переы морковь свеклу лук и фасоль нарезанную ломтиками 2 на 4 см Сели На бсс ж боаюльру апссь промытую под проточной водой моим сабаном н решитесь додавить Выбрать программу готовить 1 час Выключить программу с ПОМОЩЬЮ Я 0 КНОПКИ ШОДОГРЕВ ОТМЕНАЖ Я канссрвиро аиш ю фасоль б HiaMatne то испомурипс проверенною производителя так как от этою k дудап абиссть вкус Ьарьца Ъодабляя томатную нааТи нальните Что 6 фасоли L совершится томат ноэтольу кладите сс маленькими нарриялш постоянно Цт9 Хномеишбая и продал

Скачать
Случайные обсуждения