Magio MG-416 [38/48] Способ
Содержание
- Литвиновой 1
- Татьяны j 1
- Вторые блюда 3
- Десерты 3
- Йогурты 3
- Каши и завтраки 3
- Супы 3
- Способ приготовления 4
- Способ приготовления 5
- Ами 6
- Способ приготовления 6
- Способ приготовления 7
- Кдш 8
- Способ приготовления 8
- Способ приготовления 10
- Способ приготовления 11
- Нои крем срп 12
- Способ приготовления 12
- Способ приготовления 13
- Суп с фрикадслькаали 13
- Способ приготовления 14
- Сныи суп иу жшмиуп 15
- Способ приготовления 15
- Способ приготовления 16
- Приготовления 17
- Способ 17
- Способ приготовления 18
- Приготовления 19
- Саусолс 19
- Способ 19
- Способ приготовления 20
- Мясо 21
- Способ приготовления 21
- Приготовления 22
- Са ипшатю м 22
- Способ 22
- Мясо по мексл11сант 23
- Способ приготовления 23
- Асолью 24
- Способ приготовления 24
- Способ приготовления 25
- Курица карри 26
- Способ приготовления 26
- Приготовления 27
- Способ 27
- Семла с лимоном ц рормарциом 29
- Способ приготовления 29
- Способ приготовления 30
- Способ приготовления 31
- Способ приготовления 32
- Способ приготовления 34
- Способ приготовления 35
- Приготовления 36
- Способ 36
- Способ приготовления 37
- Приготовления 38
- Способ 38
- Способ приготовления 39
- Способ приготовления 40
- Ъискрит юофшияй 40
- З всыпоть муку добавить сок и измельченную иедру осторожно 41
- Извлечь готовый бисквит из мультиварки посыпать сахарной пуд 41
- Перемешать чтобы пена не осела 41
- Подавать к столу 41
- При помоши кнопки подогрев отмена 41
- Смазать чашу мультиварки маслом и вылить в нее тесто 5 выбрать программу выпечка готовить 35 минут выключить программу 41
- Способ приготовления 42
- Апельсиновый пирог 44
- Способ приготовления 44
- Способ приготовления 45
- Способ приготовления 46
Похожие устройства
- Magio MG-417 Книга рецептов
- Magio MG-402 Книга рецептов
- Magio MG-401 Книга рецептов
- Magio MG-400 Книга рецептов
- Magio MG-403 Книга рецептов
- FineVu CR-500HD Инструкция по эксплуатации
- Brandt WT 10885 E Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по обновлению
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по установке
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Руководство пользователя
- Magio MG-346(Black) Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-346(Red) MG-346-1
- Magio MG-341 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-341BL Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-342 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-345 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-340 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-190 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-191 Инструкция по эксплуатации
Шоколад черный 170 г Апельсин 2 шт Масло сливочное 170 г Сахар 170 г Яйиа 4 шт Миндальная мука 2 3 стакана Начинка Апельсиновое варенье 1 стакан Способ приготовления 1 Натереть цедру апельсина над чашкой миксера добавить масло сахар и взбить Добавить яйца по одному тщательно взбивая после каждого 2 Растопить шоколад на водяной бане 3 Ввести молотый миндаль миндаль можно измельчить самостоятельно с 1 столовой ложной для этого обжарьте его и остудите затем измельчите сахарной пудры 4 Соединить обе массы и разделить 2 части Выпекать поочередно в чаше смазанной маслом в режиме ВЫПЕЧКА 45 мин Остановить действие программы кнопкой ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 5 Остудить коржи и перемазать вареньем из апельсина Полить сверху растопленным шоколадом соединенным со сливочным маслом 100 г шоколада 100 г сливочного масла 6 Доставать коржи из чаши легче после полного остывания Этот десерт можно украсить апельсиновыми цукатами