Magio MG-416 [38/48] Способ

Содержание

Шоколад черный 170 г Апельсин 2 шт Масло сливочное 170 г Сахар 170 г Яйиа 4 шт Миндальная мука 2 3 стакана Начинка Апельсиновое варенье 1 стакан Способ приготовления 1 Натереть цедру апельсина над чашкой миксера добавить масло сахар и взбить Добавить яйца по одному тщательно взбивая после каждого 2 Растопить шоколад на водяной бане 3 Ввести молотый миндаль миндаль можно измельчить самостоятельно с 1 столовой ложной для этого обжарьте его и остудите затем измельчите сахарной пудры 4 Соединить обе массы и разделить 2 части Выпекать поочередно в чаше смазанной маслом в режиме ВЫПЕЧКА 45 мин Остановить действие программы кнопкой ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 5 Остудить коржи и перемазать вареньем из апельсина Полить сверху растопленным шоколадом соединенным со сливочным маслом 100 г шоколада 100 г сливочного масла 6 Доставать коржи из чаши легче после полного остывания Этот десерт можно украсить апельсиновыми цукатами

Скачать
Случайные обсуждения