Magio MG-416 [21/48] Мясо

Содержание

МЯСО Филе свинины 300 Лук репчатый 100 Помидоры 150 г Паприка 1 чайная ложка Сливки 35 50 мл Говяжий бульон 200 мл Растительное масло 50 мл Черный молотый переи Соль лавровый лист 2 шт Способ приготовления 1 Нарезать мясо на небольшие кусочки В чашу мультиварки влить растительное масло положить нарезанное мясо 2 Выбрать программу ЖАРКА установить время приготовления 10 минут и обжарить мясо до образования золотистой корочки периодически помешивая 3 Нарезать лук полукольцами перец и помидоры очишенные от пленок и семечек и добавить к мясу Залить бульоном Приправить паприЖй черным перцем и солью 4 Выбрать программу ТУШЕНИЕ готовить 50 минут выключить при помоши кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕЕ За 5 мин до окончания приготовления добавить сливки и лавровый лист 19

Скачать
Случайные обсуждения