Magio MG-416 [29/48] Семла с лимоном ц рормарциом

Содержание

6 Морковь очистить натереть на терке сложить в чашу мультиварки добавить бульон масло и потушить в режиме ШЕФ ПОВАР при температуре 140 С 15 мин Готовый фарш заправить сахаром с солью 7 Всего получилось три вида фарша капустный грибной и морковный Половину капустной массы нужно выложить в смазаную маслом и обсыпанную сухарями чашу сверху уложить слой грибов затем слой морковки затем снова слой капустной массы сверху посыпать тертым сыром и запечь в режиме ШЕФ ПОВАР 20 мин при температуре 180 C 8 Оставить запеканку в режиме ПОДОГРЕВ на 5 10 минут С лсисостью Мат рецепт мажна изменить на уапсканку с ляясом картофелем или сельдереем при этом ёерумий и нижний слой сохраните а внутренние слан меняйте ё уабисимослпи ат ёатия нредпоМсмш Семла с лимоном ц рормарциом Семга 500 г А лимона без цедры Спеиии белый перец розмарин Пармезан 20 г Соль Способ приготовления 1 Разрезать семгу на крупные куски толщиной 2 см Натереть рыбу пернем или другими специями Оставить на 10 минут 2 Налить воду в чашу мультиварки Поставить в мультиварку корзину для приготовления на пару 3 Положить рыбу в корзину пароварку 4 Нарезать лимон полукольцами и положить на рыбу Сверху добавить пару веточек свежего розмарина 5 Выбрать программу ПАР Установить время приготовления 20 минут Включить программу и готовить до окончания ее работы 6 Перед подачей на стол посыпать рыбу тертым пармезаном Юсамшям шриирам рпЬя снарка или а ощи приючпобленшяе на пару солью и

Скачать
Случайные обсуждения