Magio MG-416 [27/48] Способ

Содержание

куриной тушки Рис 250 г Лук репчатый 1 Морковь 2 шт Спении шафран зира сушеный барбарис 100 мл Растительное масло Чеснок 4 зубчика Горсть зернышек граната Вода 650 мл куркума Соль Способ приготовления 1 Половину куриной тушки разрезать на небольшие части оставив мясо на костЛ1 2 Морковь и лук порезать тонкой соломкой 3 Налить растительное масло в чашу мультиварки Выбрать программу ЖАРКА и установить время 15 минут Обжарить курину лук и морковь I 4 Промыть рис и добавить его в мультиварку к курине и обжаренным овошам хорошо перемешать и только после этого добавить воду спении соль и нелые зубчики чеснока 5 Включить программу КАША установить время приготовления 1 час и готовить до окончания ее работы б По завершении работы программы аккуратно открыть крышку пойржиТьГв мультиварку зернышки граната и перемешать Дать плову пото1 пъся в режиме ПОДОГРЕВ 10 минут

Скачать
Случайные обсуждения