Magio MG-416 [25/48] Способ приготовления

Содержание

куриные голени 1 кг Печень говяжья 150 г Пупочки куриные 100 Яйцо 50 г Лук 50 г Сливочное масло 30 г Растительное масло 30 г Шампиньоны 50 г Спеиии Соль Способ приготовления 1 С голени опустить шкуру к хряшику снять мясо с кости полностью отделив его и только после этого удалить косточку оставив хряшик 2 Печень пупочки мясо курины грибы и лук мелко нарезать Выбрать программу ЖАРКА установить время приготовления 10 минут и обжарить печень и лук на смеси сливочного и растительного масел в пропорции 1 1 до окончания работы программы 3 Достать начинку из мультиварки остудить добавить яйцо соль и спеДии 4 Наполнить шкурку куриных голеней получившимся фаршем закрепить ниткой или зубочистками 5 Чашу мультиварки промыть вытереть Л насухо и смазать маслом Выбрать программу ЖАРКА установить время приготовления 10 минут Включить программу и обжарить ножки по 5 минут с каждой стороны 6 Выключить мультиварку и подавать блюдо 23 к столу

Скачать
Случайные обсуждения