Marta MT-1922 [10/11] Чистка и уход
![Marta MT-1922 [10/11] Чистка и уход](/views2/1135235/page10/bga.png)
Приготовьте смесь из яиц и
молока. Добавьте при
необходимости соль,
перец, масло или маргарин.
- Для приготовления
всмятку
- Для приготовления
вкрутую
1-4
1-4
10-12
12-14
Яйцо-пашот (яйцо,
сваренное без скорлупы в
кипятке)
Шаг 1: Налейте 2 чашки
воды в чашу для
приготовления риса и
начните ее выпаривание.
7-8
Шаг 2: Разбейте яйцо в
небольшую чашу.
Постепенно влейте его в
горячую воду в чаше для
приготовления риса и
ждите конца
приготовления.
7-8
Омлет
Разбейте в чашу для риса 6
яиц и добавьте 2 столовые
ложки молока. Добавьте
соль и перец. Перемешайте
яйца спустя 10-12 минут
после начала
приготовления
-
20-22
ЧИСТКА И УХОД
• Отсоедините электрошнур от сети питания. Перед чисткой пароварки убедитесь в том, что прибор остыл.
• Удалите конденсат с поддона для сбора конденсата и воду из резервуара для воды.
10
Содержание
- Mt 1922 1
- Пароварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Меры безопасности 2
- Описание 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Начало работы 4
- Таймер 4
- Установка отсрочки приготовления 4
- Отключение при недостаточном количестве воды 5
- Разогрев хлеб и полуфабрикаты 5
- Режим подогрева 5
- Рис и крупы 5
- Время приготовления зависит от размеров порций свежести продуктов и степени их предварительной обработки при необходимости вы можете изменять время приготовления 6
- Не рекомендуется размораживать замороженные овощи перед приготовлением на пару 6
- Некоторые замороженные овощи которые готовятся в чаше для риса необходимо накрывать во время приготовления фольгой 6
- Приготовление овощей 6
- Рис 6
- Спустя 10 12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешивать 6
- Тщательно помойте овощи удалите корешки и при необходимости снимите кожицу 6
- Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро рекомендуется готовить маленькими порциями 8
- В таблице указано приблизительное время приготовления свежих или полностью размороженных морепродуктов и рыбы очистите рыбу и морепродукты до начала приготовления 8
- Варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов 8
- Во время приготовления раковины моллюсков устриц и мидий могут раскрываться в разное время поэтому периодически проверяйте степень их готовности 8
- Вы можете готовить рыбное филе в чаше для приготовления риса без или с добавлением масла или маргарина лимона и различных соусов 8
- Рыба и морепродукты 8
- Мясо 9
- Яйца 9
- Отсоедините электрошнур от сети питания перед чисткой пароварки убедитесь в том что прибор остыл 10
- Удалите конденсат с поддона для сбора конденсата и воду из резервуара для воды 10
- Чистка и уход 10
- Технические характеристики 11
- Удаление накипи 11
Похожие устройства
- Marta MT-1780 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1815 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4200 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4201 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4202 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4203 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4204 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4205 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4206 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4207 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1632 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения