Marta MT-1922 [4/11] Начало работы
![Marta MT-1922 [4/11] Начало работы](/views2/1135235/page4/bg4.png)
• В чашу для приготовления риса положите рис или другие продукты и добавьте воды. Поместите чашу для приготовления риса в паровую емкость и
накройте крышкой.
• Время приготовления на пару, указанное в рецептах паровой кухни, не является жестким требованием. Вы можете изменять его, в зависимости от
размеров порций, степени предварительной обработки используемых продуктов и собственного вкуса. Используя три паровые емкости, можно готовить
одновременно различные блюда, однако, следует иметь в виду, что эти блюда должны состоять из совместимых по запаху продуктов, так как
выпариваемые из них соки и жир будут смешиваться.
• Для приготовления объемных блюд вы можете убрать дно одной из паровых емкостей (подтолкните снизу вверх) и из двух паровых емкостей создать
одну.
ВНИМАНИЕ: Нижнюю паровую емкость нельзя использовать без дна.
• Углубления на дне паровых емкостей можно использовать для приготовления яиц.
НАЧАЛО РАБОТЫ
• Подсоедините электрошнур к сети питания. Нажмите на кнопку “On / Off” (Вкл. / Выкл.), при этом раздастся звуковой сигнал, и на дисплее появится <0:00>.
ТАЙМЕР
• Нажмите на кнопку «SET» (установка), на дисплее отобразится <0:20> (установка по умолчанию: 20 мин), и будет мигать надпись “STEAMER”.
• При помощи кнопок “HR” (час) и “MIN” (минута) установите необходимое время приготовления. С помощью кнопки “HR” можно установить 0 или 1 час, а при
помощи кнопки “MIN” можно установить от 0 до 59 минут. Максимально допустимое время для ввода - 1 час.
• Если в течение 5 секунд Вы не вводите никаких дальнейших корректировок, прибор начинает работать автоматически. Надпись “STEAMER” на дисплее больше
не мигает, при этом световой индикатор загорится красным светом.
• Если во время работы прибора необходимо изменить время приготовления, нажмите на кнопку “SET”.
• Для отмены работы нажмите на кнопку “ON/ OFF” (Вкл./ Выкл.)
ВНИМАНИЕ: Если вы заметили, что пар идет плохо или совсем не появляется, добавьте воды через отверстие для залива воды с боковой стороны.
• После окончания приготовления выключите прибор и отключите его от электросети.
• Снимайте паровые емкости с помощью прихваток или кухонных рукавиц.
УСТАНОВКА ОТСРОЧКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Если Вы нажмете на кнопку “SET” (установка) сразу после ввода времени приготовления продуктов, на дисплее появится <00:00> и будет мигать надпись
“TIMER” (таймер).
• С помощью кнопок ““HR” (час) и “MIN” (минута) установите необходимое время отсрочки. Максимально допустимое время для ввода 12 час 59 минут. Если в
течение 5 секунд Вы не вводите никаких дальнейших корректировок, прибор начинает обратный отсчет. Надпись “TIMER” на дисплее больше не мигает.
• По окончании отсчета прибор автоматически начнет процесс приготовления. На дисплее отобразится надпись “STEAMER”, и световой индикатор загорится
красным светом.
4
Содержание
- Mt 1922 1
- Пароварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Меры безопасности 2
- Описание 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Начало работы 4
- Таймер 4
- Установка отсрочки приготовления 4
- Отключение при недостаточном количестве воды 5
- Разогрев хлеб и полуфабрикаты 5
- Режим подогрева 5
- Рис и крупы 5
- Время приготовления зависит от размеров порций свежести продуктов и степени их предварительной обработки при необходимости вы можете изменять время приготовления 6
- Не рекомендуется размораживать замороженные овощи перед приготовлением на пару 6
- Некоторые замороженные овощи которые готовятся в чаше для риса необходимо накрывать во время приготовления фольгой 6
- Приготовление овощей 6
- Рис 6
- Спустя 10 12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешивать 6
- Тщательно помойте овощи удалите корешки и при необходимости снимите кожицу 6
- Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро рекомендуется готовить маленькими порциями 8
- В таблице указано приблизительное время приготовления свежих или полностью размороженных морепродуктов и рыбы очистите рыбу и морепродукты до начала приготовления 8
- Варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов 8
- Во время приготовления раковины моллюсков устриц и мидий могут раскрываться в разное время поэтому периодически проверяйте степень их готовности 8
- Вы можете готовить рыбное филе в чаше для приготовления риса без или с добавлением масла или маргарина лимона и различных соусов 8
- Рыба и морепродукты 8
- Мясо 9
- Яйца 9
- Отсоедините электрошнур от сети питания перед чисткой пароварки убедитесь в том что прибор остыл 10
- Удалите конденсат с поддона для сбора конденсата и воду из резервуара для воды 10
- Чистка и уход 10
- Технические характеристики 11
- Удаление накипи 11
Похожие устройства
- Marta MT-1780 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1815 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4200 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4201 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4202 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4203 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4204 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4205 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4206 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4207 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1632 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения