Marta MT-1922 [6/11] Время приготовления зависит от размеров порций свежести продуктов и степени их предварительной обработки при необходимости вы можете изменять время приготовления

Marta MT-1922 [6/11] Время приготовления зависит от размеров порций свежести продуктов и степени их предварительной обработки при необходимости вы можете изменять время приготовления
Вид риса Количество Время приготовления (минуты)
Рис
Вода
Коричневый
- Обычный
- Зашпаренный
1/2 чашки
1 чашка
1 чашка 1
1
/4 чашки 42-45
45-50
Смесь длинных и
канадских зерен
- Обычный
- Быстрого
приготовления
170гр
190гр
1 1/2 чашки
1 3/4 чашки
56-58
18-20
Быстрого приготовления 1 чашка 1
1
/
2
чашки 12-15
Белый
- Обычный
- Длиннозерный
1 чашка
1 чашка
1
1
/2 чашки
1 2/3 чашки
45-50
50-55
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Тщательно помойте овощи. Удалите корешки, и, при необходимости, снимите кожицу.
Время приготовления зависит от размеров порций, свежести продуктов и степени их предварительной обработки. При необходимости Вы можете
изменять время приготовления.
Не рекомендуется размораживать замороженные овощи перед приготовлением на пару.
Некоторые замороженные овощи, которые готовятся в чаше для риса, необходимо накрывать во время приготовления фольгой.
Спустя 10-12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешивать.
Наименование продукта Вес (г)/ Кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Целые артишоки 4 шт. (среднего размера) 30-32
Спаржа 450 12-14
Бобы
6

Содержание