Marta MT-1922 Руководство по эксплуатации онлайн [7/11] 123773

Marta MT-1922 Руководство по эксплуатации онлайн [7/11] 123773
- Зеленые
- Целые или нарезанные
225
450
12-14
20-22
Свекла (нарезанная)
450
25-28
Брокколи
450
20-22
Брюссельская капуста
450
24-26
Белокочанная капуста
(нашинкованная)
450
16-18
Сельдерей (тонко
нарезанный)
225
14-16
Морковь (тонко
нарезанная)
450
18-20
Цветная капуста
450
20-22
Кукуруза 3-5 початков 14-16
Баклажан
450
16-18
Грибы (целые)
450
10-12
Лук репчатый (тонко
нарезанный)
225
12-14
Пастернак
225
8-10
Зеленый горошек (в
стручках)
450
12-13
Перец (целый) До 4-х штук среднего размера 12-13
Картофель (целый) До 450 (примерно, 6 маленьких клубней) 30-32
Брюква 1 , среднего размера 28-30
Шпинат 225 14-16
Тыквенные
- Тыква и цуккини
(нарезанные)
- Мускатная тыква
450
450
12-14
22-24
Репа (нарезанная
ломтиками)
450
20-22
Замороженные овощи
300
28-50
7

Содержание