Marta MT-1922 Руководство по эксплуатации онлайн [7/11] 123773
![Marta MT-1922 Руководство по эксплуатации онлайн [7/11] 123773](/views2/1135235/page7/bg7.png)
- Зеленые
- Целые или нарезанные
225
450
12-14
20-22
Свекла (нарезанная)
450
25-28
Брокколи
450
20-22
Брюссельская капуста
450
24-26
Белокочанная капуста
(нашинкованная)
450
16-18
Сельдерей (тонко
нарезанный)
225
14-16
Морковь (тонко
нарезанная)
450
18-20
Цветная капуста
450
20-22
Кукуруза 3-5 початков 14-16
Баклажан
450
16-18
Грибы (целые)
450
10-12
Лук репчатый (тонко
нарезанный)
225
12-14
Пастернак
225
8-10
Зеленый горошек (в
стручках)
450
12-13
Перец (целый) До 4-х штук среднего размера 12-13
Картофель (целый) До 450 (примерно, 6 маленьких клубней) 30-32
Брюква 1 , среднего размера 28-30
Шпинат 225 14-16
Тыквенные
- Тыква и цуккини
(нарезанные)
- Мускатная тыква
450
450
12-14
22-24
Репа (нарезанная
ломтиками)
450
20-22
Замороженные овощи
300
28-50
7
Содержание
- Mt 1922 1
- Пароварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Меры безопасности 2
- Описание 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Начало работы 4
- Таймер 4
- Установка отсрочки приготовления 4
- Отключение при недостаточном количестве воды 5
- Разогрев хлеб и полуфабрикаты 5
- Режим подогрева 5
- Рис и крупы 5
- Время приготовления зависит от размеров порций свежести продуктов и степени их предварительной обработки при необходимости вы можете изменять время приготовления 6
- Не рекомендуется размораживать замороженные овощи перед приготовлением на пару 6
- Некоторые замороженные овощи которые готовятся в чаше для риса необходимо накрывать во время приготовления фольгой 6
- Приготовление овощей 6
- Рис 6
- Спустя 10 12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешивать 6
- Тщательно помойте овощи удалите корешки и при необходимости снимите кожицу 6
- Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро рекомендуется готовить маленькими порциями 8
- В таблице указано приблизительное время приготовления свежих или полностью размороженных морепродуктов и рыбы очистите рыбу и морепродукты до начала приготовления 8
- Варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов 8
- Во время приготовления раковины моллюсков устриц и мидий могут раскрываться в разное время поэтому периодически проверяйте степень их готовности 8
- Вы можете готовить рыбное филе в чаше для приготовления риса без или с добавлением масла или маргарина лимона и различных соусов 8
- Рыба и морепродукты 8
- Мясо 9
- Яйца 9
- Отсоедините электрошнур от сети питания перед чисткой пароварки убедитесь в том что прибор остыл 10
- Удалите конденсат с поддона для сбора конденсата и воду из резервуара для воды 10
- Чистка и уход 10
- Технические характеристики 11
- Удаление накипи 11
Похожие устройства
- Marta MT-1780 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1815 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4200 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4201 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4202 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4203 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4204 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4205 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4206 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4207 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1632 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения