Marta MT-1922 [9/11] Мясо

Marta MT-1922 [9/11] Мясо
- Разделанная
- Филе
- Нарезанная кусочками
225-340
450
450 (1 жирная)
10-12
10-12
16-18
МЯСО
Наименование продукта
Вес (г)/ кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
Говядина
- Лопатка
- Рубленый бифштекс
- Тефтели
450
450
450
28-30
16-18
22-24
Цыпленок
450
Разделанный
2-4 кусочка
24-26
Баранина
- Нарезанная кусочками
450
26-28
Свинина
- Нарезанная кусочками
450
26-28
Сосиски
450
14-18
Готовые колбасы
450
14-16
ЯЙЦА
Наименование продукта Вес (г)/ кол-во Примерное время приготовления
(минуты)
В скорлупе
- Для варки всмятку
- Для варки вкрутую
1-12 штук
1-12 штук
15-18
19-22
"Яйца в чашке"
9

Содержание