Marta MT-1922 [2/11] Описание
![Marta MT-1922 [2/11] Описание](/views2/1135235/page2/bg2.png)
ОПИСАНИЕ
1. Кнопка установки часов (HR)
2. Кнопка установки (SET)
3. Кнопка Вкл. / Выкл. со световым индикатором работы
4. Кнопка установки минут (MIN)
5. Жидкокристаллический дисплей
6. Корпус
7. Поддон для сбора конденсата
8. Нижняя паровая емкость
9. Средняя паровая емкость
10. Верхняя паровая емкость
11. Крышка
12. Отверстие для заполнения резервуара водой
13. Шкала уровня воды
14. Чаша для риса
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
При использовании электронагревательных приборов необходимо соблюдать основные меры безопасности:
• Внимательно прочитайте данную инструкцию перед эксплуатацией прибора и сохраните ее для справок в дальнейшем.
• Не прикасайтесь руками к горячим поверхностям, используйте прихватки и кухонные рукавицы.
• Во избежание опасности поражения электрическим током или возгорания не опускайте корпус прибора, электрошнур и вилку в воду или другие жидкости.
• При использовании прибора детьми необходим непосредственный контроль взрослых.
• Отключайте прибор от сети питания, если не пользуетесь им, при снятии или установке съемных частей, а также перед чисткой.
2
Содержание
- Mt 1922 1
- Пароварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Меры безопасности 2
- Описание 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Начало работы 4
- Таймер 4
- Установка отсрочки приготовления 4
- Отключение при недостаточном количестве воды 5
- Разогрев хлеб и полуфабрикаты 5
- Режим подогрева 5
- Рис и крупы 5
- Время приготовления зависит от размеров порций свежести продуктов и степени их предварительной обработки при необходимости вы можете изменять время приготовления 6
- Не рекомендуется размораживать замороженные овощи перед приготовлением на пару 6
- Некоторые замороженные овощи которые готовятся в чаше для риса необходимо накрывать во время приготовления фольгой 6
- Приготовление овощей 6
- Рис 6
- Спустя 10 12 минут после начала приготовления замороженные продукты необходимо перемешивать 6
- Тщательно помойте овощи удалите корешки и при необходимости снимите кожицу 6
- Большинство видов рыбы и морепродуктов готовится очень быстро рекомендуется готовить маленькими порциями 8
- В таблице указано приблизительное время приготовления свежих или полностью размороженных морепродуктов и рыбы очистите рыбу и морепродукты до начала приготовления 8
- Варьируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта приготавливаемого блюда и степени обработки продуктов 8
- Во время приготовления раковины моллюсков устриц и мидий могут раскрываться в разное время поэтому периодически проверяйте степень их готовности 8
- Вы можете готовить рыбное филе в чаше для приготовления риса без или с добавлением масла или маргарина лимона и различных соусов 8
- Рыба и морепродукты 8
- Мясо 9
- Яйца 9
- Отсоедините электрошнур от сети питания перед чисткой пароварки убедитесь в том что прибор остыл 10
- Удалите конденсат с поддона для сбора конденсата и воду из резервуара для воды 10
- Чистка и уход 10
- Технические характеристики 11
- Удаление накипи 11
Похожие устройства
- Marta MT-1780 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1782 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1783 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1705 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1706 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1707 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1750 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2090 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2091 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1815 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4200 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4201 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4202 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4203 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4204 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4205 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4206 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4207 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1632 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения