Bosch HBG73B560F [20/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBG73B560F [20/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1137430/page20/bg14.png)
20
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Выпекать пироги лучше всего в режиме «Верхний/нижний
жар»
%.
При использовании режима «3D-Горячий воздух»
:
устанавливайте принадлежности на следующие уровни:
■ Пирог в форме: уровень 2
■ Пирог на противне: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «3Dгорячий воздух»
:.
Уровни установки при выпекании на 2 уровнях:
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Уровни установки при выпекании на 3 уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах,
размещайте их на решётках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах
вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно
разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Если вы хотите испечь на одном уровне торт, поставьте форму
с тортом в универсальный противень.
Если вы хотите одновременно испечь несколько кексов,
поставьте формы с кексами друг около друга на решётку.
Пирог в форме Посуда Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин
Торт Форма для торта, белая жесть, Ø 31 см 1
%
240-260 30-40
2 формы для торта, белая жесть,
Ø 31 см
3+1
:
180-200 40-50
Киш Форма для торта, белая жесть, Ø 31 см 1
%
210-230 40-50
Кекс Форма для кекса, белая жесть, 28 см 1
%
190-210 50-60
Блюдо Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин
Пицца Противень 2
%
200-220 25-35
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предвари-
тельный разогрев)
Универсальный противень 2
%
280-300 10-12
Плетёнка из дрожжевого
теста
Противень 2
%
170-190 25-35
Содержание
- Hbg73b5 f 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Produktinfo 3
- Автоматическое отключение 13 3
- Акриламид в продуктах питания 26 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 26 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20 3
- Самоочистка 13 3
- Сервисная служба 18 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 14 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 18 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Нагревание духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Настройка духового шкафа 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время приготовления 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Автоматическое отключение 13
- Важные указания 13
- Настройки 13
- Перед самоочисткой 13
- Самоочистка 13
- После самоочистки 14
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 15
- Снятие и установка навесных элементов 15
- Демонтаж защитной панели 16
- Снятие и установка стёкол дверцы 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 17
- Таблица неисправностей 17
- Что делать при неисправности 17
- Вид нагрева горячий воздух eco 18
- Номер e и номер fd 18
- Сервисная служба 18
- Стеклянный плафон 18
- Энергия и окружающая среда 18
- Правильная утилизация упаковки 19
- Экономия электроэнергии 19
- Пироги и выпечка 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба гратен и тосты 22
- Готовые продукты 23
- Одновременное приготовление нескольких блюд 23
- Рекомендации по жарению в гриле 23
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Консервирование 25
- Сушки 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Выпекание 26
- Контрольные блюда 26
- Приготовление на гриле 27
- 9000966865 28
Похожие устройства
- Bosch WAY28741OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T151R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK20246OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK2416LOE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK20266OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24460OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW28440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 HBG632BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW68680 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SPV30E30RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T320R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T350R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T360R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7804 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7808 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV88TX50R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|8 Glass Edition KGN39SA10R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS51E22RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPS40E32RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV40X90RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения