Bosch HBG73B560F [22/28] Мясо птица рыба гратен и тосты
![Bosch HBG73B560F [22/28] Мясо птица рыба гратен и тосты](/views2/1137430/page22/bg16.png)
22
Мясо, птица, рыба, гратен и тосты
Посуда
Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для
большого жаркого подойдёт также универсальный противень.
Лучше всего использовать стеклянную посуду. Следите за тем,
чтобы крышка подходила к посуде и плотно закрывалась.
При использовании эмалированной посуды для жарения
обязательно наливайте немного жидкости.
В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так
сильно, и
мясо может не дойти до полной готовности. Увеличьте
время приготовления.
Информация в таблицах:
Посуда без крышки = открытая
Посуда с крышкой = закрытая
Всегда ставьте посуду по центру решётки.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку. Если
подставка будет мокрой или холодной, стекло может треснуть.
Жарение
Добавляйте к постному мясу немного жидкости. Дно посуды
должно быть покрыто слоем воды толщиной прим. ½ см.
При жарении добавляйте достаточное количество жидкости.
Дно посуды должно
быть покрыто слоем воды толщиной 1-2 см.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала
посуды. Если вы готовите мясо в эмалированной посуде,
добавляйте немного больше жидкости, чем в стеклянную
посуду.
Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения,
Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться.
Готовьте его при
более высокой температуре и/или более
длительное время.
Приготовление на гриле
Перед приготовлением на гриле разогрейте рабочую камеру в
течение прим. 3 минут.
Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового
шкафа.
По возможности порционные куски должны быть одинаковой
толщины, в этом случае они равномерно подрумяниваются и
остаются сочными.
Переверните куски
по истечении Z времени.
Солите стейки только после приготовления на гриле.
Кладите порционные куски непосредственно на решётку.
Одиночные порционные куски получаются лучше, если их
положить на середину решётки.
Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный
противень. Сок от жарения будет стекать в него, и духовой
шкаф останется почти чистым.
При приготовлении на гриле устанавливайте противень
или
универсальный противень не выше, чем на уровень 4 или 5. Из-
за сильной жары он может деформироваться и при вынимании
из рабочей камеры повредить её.
Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и
снова включается. Это нормально. Как часто это происходит,
зависит от установленного режима гриля.
Мясо
По истечении половины времени переверните куски мяса.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и
оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте
кожу крест-накрест и положите мясо
в посуду сначала кожей
вниз.
Блюдо Вес Принадлежности и посуда Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Время приготов-
ления,мин
Мясо
Ростбиф с кровью 1,0 кг Открытая 1
4
240-250 40-50
Ростбиф, среднепрожарен-
ный
1,0 кг Открытая 1
4
250-260 50-60
Баранья нога без кости, руле-
том, среднепрожаренная
1,5 кг Открытая 1
4
160-170 110-120
Жаркое на вертеле 1,0 кг Открытая 1
4
190-210 120-130
Запечённый рулет из свинины 2,0 кг Открытая 1
4
170-190 170-180
Птица
Цыплёнок 1,5 кг Решётка + универсальный
противень
2+1
4
210-230 80-90
Утка 2,0 кг Решётка + универсальный
противень
2+1
4
190-210 100-110
Рыба
Рыба целиком, на гриле 300 г Решётка + универсальный
противень
2+1
(
2 20-25
Гратен
Картофельная запеканка Форма для запеканки 2
4
160-180 60-80
Тост
4 шт., запечённые Решётка + универсальный
противень
3+1
4
160-170 10-15
12 шт., запечённые Решётка + универсальный
противень
3+1
4
160-170 15-20
Содержание
- Hbg73b5 f 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Produktinfo 3
- Автоматическое отключение 13 3
- Акриламид в продуктах питания 26 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 26 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20 3
- Самоочистка 13 3
- Сервисная служба 18 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 14 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 18 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Нагревание духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Настройка духового шкафа 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время приготовления 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Автоматическое отключение 13
- Важные указания 13
- Настройки 13
- Перед самоочисткой 13
- Самоочистка 13
- После самоочистки 14
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 15
- Снятие и установка навесных элементов 15
- Демонтаж защитной панели 16
- Снятие и установка стёкол дверцы 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 17
- Таблица неисправностей 17
- Что делать при неисправности 17
- Вид нагрева горячий воздух eco 18
- Номер e и номер fd 18
- Сервисная служба 18
- Стеклянный плафон 18
- Энергия и окружающая среда 18
- Правильная утилизация упаковки 19
- Экономия электроэнергии 19
- Пироги и выпечка 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба гратен и тосты 22
- Готовые продукты 23
- Одновременное приготовление нескольких блюд 23
- Рекомендации по жарению в гриле 23
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Консервирование 25
- Сушки 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Выпекание 26
- Контрольные блюда 26
- Приготовление на гриле 27
- 9000966865 28
Похожие устройства
- Bosch WAY28741OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T151R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK20246OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK2416LOE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK20266OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24460OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW28440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 HBG632BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW68680 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SPV30E30RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T320R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T350R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T360R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7804 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7808 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV88TX50R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|8 Glass Edition KGN39SA10R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS51E22RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPS40E32RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV40X90RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения