Bosch HBG73B560F [21/28] Рекомендации по выпеканию
![Bosch HBG73B560F [21/28] Рекомендации по выпеканию](/views2/1137430/page21/bg15.png)
21
Рекомендации по выпеканию
Бриоши Противень с 12 формочками для
бриошей Ø 8 см
2
%
200-220 20-25
Выпечка из заварного теста,
заварные булочки (эклеры)
Противень 2
%
210-230 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
170-190 35-45
Безе (предварительный разо-
грев 10 мин)
Противень 3
:
80-90 180-210
Фигурное печенье Противень 3
%
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 25-35
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140 35-50
Миндальное печенье Противень 2
%
110-130 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50
Блюдо Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин
Вы хотите печь по собственному
рецепту.
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и
выпекайте пирог немного
дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите тем-
пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания.
Хлеб или выпечка (например ватрушка)
выглядят готовыми, но внутри не про
-
пеклись (сырые, с закалом).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре
немного дольше. Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж.
Посыпьте его миндалём или толчёными сухарями и только на них кладите начинку.
Соблюдайте рецептуру и время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно-
мерно.
Устанавливайте температуру
немного ниже, тогда выпечка будет подрумяниваться равно-
мернее. Нежную выпечку выпекайте в режиме «Верхний/нижний жар»
% на одном
уровне. На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной
бумаги. Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня.
Фруктовый пирог внизу очень светлый. В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте, если имеется, более глубокий универсальный противень.
Мелкие
изделия из дрожжевого теста
слипаются во время выпечки.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы
выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Если вы выпекаете сразу на нескольких
уровнях. На верхнем уровне выпечка
получается темнее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях
всегда используйте режим «3Dгорячий
воздух»
:. Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет
готова в одно и то же время.
Во время выпекания сочных пирогов
образуется конденсат.
При выпекании может образоваться водяной пар. Обычно он выходит над дверцей и
может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать
по ней каплями. Это обусловлено
физикой процесса.
Содержание
- Hbg73b5 f 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Produktinfo 3
- Автоматическое отключение 13 3
- Акриламид в продуктах питания 26 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 26 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20 3
- Самоочистка 13 3
- Сервисная служба 18 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 14 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 18 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Нагревание духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Настройка духового шкафа 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время приготовления 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Автоматическое отключение 13
- Важные указания 13
- Настройки 13
- Перед самоочисткой 13
- Самоочистка 13
- После самоочистки 14
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 15
- Снятие и установка навесных элементов 15
- Демонтаж защитной панели 16
- Снятие и установка стёкол дверцы 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 17
- Таблица неисправностей 17
- Что делать при неисправности 17
- Вид нагрева горячий воздух eco 18
- Номер e и номер fd 18
- Сервисная служба 18
- Стеклянный плафон 18
- Энергия и окружающая среда 18
- Правильная утилизация упаковки 19
- Экономия электроэнергии 19
- Пироги и выпечка 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба гратен и тосты 22
- Готовые продукты 23
- Одновременное приготовление нескольких блюд 23
- Рекомендации по жарению в гриле 23
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Консервирование 25
- Сушки 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Выпекание 26
- Контрольные блюда 26
- Приготовление на гриле 27
- 9000966865 28
Похожие устройства
- Bosch WAY28741OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T151R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK20246OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK2416LOE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK20266OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24460OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW28440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 HBG632BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW68680 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SPV30E30RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T320R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T350R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T360R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7804 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7808 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV88TX50R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|8 Glass Edition KGN39SA10R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS51E22RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPS40E32RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV40X90RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения