Bosch HBG73B560F [6/28] Ваш новый духовой шкаф
![Bosch HBG73B560F [6/28] Ваш новый духовой шкаф](/views2/1137430/page6/bg6.png)
6
Ваш новый духовой шкаф
Приведённая здесь информация поможет вам изучить ваш
новый духовой шкаф. Вы ознакомитесь с панелью управления и
отдельными элементами управления и получите информацию о
рабочей камере и принадлежностях.
Панель управления
Здесь приводится описание панели управления вашего
духового шкафа. Все символы никогда не появляются на
дисплее одновременно. В зависимости от типа прибора
возможны некоторые незначительные изменения.
Ручка-переключатель
Переключатели являются утапливаемыми. Чтобы
зафиксировать или расфиксировать переключатели, нажмите
на них в нулевом положении.
Кнопки
Под отдельными кнопками расположены сенсоры, поэтому не
следут нажимать на
них слишком сильно. Просто прикоснитесь
к символу.
Кнопки и дисплей
Кнопками можно установить различные дополнительные
функции. Дисплей отображает заданные значения.
Символ, заключенный в квадратные скобки [ ], указывает,
информация о какой именно функции времени отображается.
Исключение: для времени суток символ
0 горит только во
время изменения.
Переключатель выбора функций
С помощью переключателя выбора функций можно установить
вид нагрева.
HFR
Кнопка Использование
c
Быстрый нагрев Для быстрого нагрева духового
шкафа.
0
Функции времени
Выбор таймера
U, времени
приготовления
r, времени
окончания
p и времени суток 0.
D
Блокировка для безо-
пасности детей
Блокировка и разблокировка
панели управления.
A
@
Минус
Плюс
Уменьшение установленного зна-
чения.
Увеличение установленного значе-
ния.
Положение Использование
Û
Нулевое положе-
ние
Духовой шкаф выключается.
<
3D-Горячий воз-
дух
Для приготовления пирогов и выпечки
на одном, двух или трёх уровнях. Вен-
тилятор, установленный в задней
стенке, распределяет жар от кольце-
вого нагревательного элемента равно-
мерно по всей рабочей камере.
* Вид нагрева, определяющий затраты энергии и эффектив-
ность по EN50304.
’
Горячий воздух
eco*
Для пирогов и выпечки, запеканок,
продуктов глубокой заморозки и гото-
вых продуктов, мяса и рыбы на одном
уровне без предварительного нагрева.
Вентилятор равномерно распределяет
жар от кольцевого нагревательного
элемента, работающего в режиме
оптимизированного энергопотребле-
ния, по всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний
жар
Для приготовления пирогов, запеканок
и нежирного жаркого, например говя-
дины или дичи, на одном уровне. Жар
поступает равномерно сверху и снизу.
6
Режим пиццы Для быстрого приготовления продук-
тов глубокой заморозки без предвари-
тельного разогрева, например пиццы,
картофеля фри или яблочного пирога.
Нижний нагревательный элемент и
кольцевой нагревательный элемент,
установленный в задней стенке, нагре-
ваются.
7
Гриль с конвек-
цией
Для жарения мяса, птицы и рыбы цели-
ком. При этом режиме попеременно
включаются нагревательный элемент
гриля и вентилятор. Вентилятор обду-
вает блюдо образовавшимся горячим
воздухом.
(
Гриль, большая
площадь
Для приготовления на гриле стейков,
колбасок, кусочков рыбы или тостов.
Нагревается вся поверхность под
нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, неболь-
шая площадь
Для приготовления на гриле неболь-
шого количества стейков, колбасок,
тостов или кусочков рыбы. Нагрева-
ется средняя часть нагревательного
элемента гриля.
$
Нижний жар Для допекания или подрумянивания
блюд, а также для консервирования.
Жар поступает снизу.
B
Размораживание Для размораживания, например, мяса,
птицы, хлеба и пирогов. Вентилятор
распределяет теплый воздух вокруг
блюда.
q
Самоочистка Автоматическая очистка рабочей
камеры. Духовой шкаф нагревается до
тех пор, пока грязь не распадётся.
^
Лампочка в духо-
вом шкафу
Включение лампочки в духовом шкафу.
Положение Использование
* Вид нагрева, определяющий затраты энергии и эффектив-
ность по EN50304.
Содержание
- Hbg73b5 f 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Produktinfo 3
- Автоматическое отключение 13 3
- Акриламид в продуктах питания 26 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 26 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20 3
- Самоочистка 13 3
- Сервисная служба 18 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 14 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 18 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Нагревание духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Настройка духового шкафа 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время приготовления 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Автоматическое отключение 13
- Важные указания 13
- Настройки 13
- Перед самоочисткой 13
- Самоочистка 13
- После самоочистки 14
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 15
- Снятие и установка навесных элементов 15
- Демонтаж защитной панели 16
- Снятие и установка стёкол дверцы 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 17
- Таблица неисправностей 17
- Что делать при неисправности 17
- Вид нагрева горячий воздух eco 18
- Номер e и номер fd 18
- Сервисная служба 18
- Стеклянный плафон 18
- Энергия и окружающая среда 18
- Правильная утилизация упаковки 19
- Экономия электроэнергии 19
- Пироги и выпечка 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба гратен и тосты 22
- Готовые продукты 23
- Одновременное приготовление нескольких блюд 23
- Рекомендации по жарению в гриле 23
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Консервирование 25
- Сушки 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Выпекание 26
- Контрольные блюда 26
- Приготовление на гриле 27
- 9000966865 28
Похожие устройства
- Bosch WAY28741OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T151R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK20246OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK2416LOE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6, 3D Washing WLK20266OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 3D Washing WLT24460OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAW28440OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 HBG632BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW68680 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ActiveWater SPV30E30RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T320R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T350R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBG43T360R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7804 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK7808 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV88TX50R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|8 Glass Edition KGN39SA10R Инструкция по эксплуатации
- Bosch SKS51E22RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPS40E32RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV40X90RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения