Bosch HBG73B560F [23/28] Готовые продукты

Bosch HBG73B560F [23/28] Готовые продукты
23
Рекомендации по жарению в гриле
Одновременное приготовление нескольких
блюд
В духовом шкафу в режиме «3D-Горячий воздух» : можно
готовить одновременно несколько блюд (целое меню). Тепло в
духовом шкафу будет использоваться оптимальным образом. А
вкусы и запахи разных блюд в горячем воздухе не
смешиваются.
Всегда ставьте посуду на решётку.
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит оно готово. Если оно продавливается ложкой,
то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В следующий раз возьмите посуду большего размера
или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра-
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Меню Посуда Уровень Вид
нагрева
Темпера-
тура,°C
Время приготовления, мин
Меню 1
Баранья нога без кости, рулетом,
1,3 кг, среднепрожаренная
и запечённый картофель
Открытая посуда 1
:
180 80 Через 30 минут после
начала жарения положите
вокруг бараньей ноги кар-
тофель и поставьте в духо-
вой шкаф торт.
Торт Форма для торта,
белая жесть, Ø 31 см
3
Меню 2
Баранья нога без кости, руле-
том, 1,3 кг, среднепрожаренная
Открытая посуда 1
:
180 80 После 20 минут жарения
поставьте в духовой шкаф
картофельную запеканку.
Картофельная запеканка Открытая посуда 3
* Совет: за 20 минут до окончания времени приготовления положите вокруг бараньей ноги помидоры.
Блюдо Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2
;/6
200-220 15-25
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
180-200 20-30
Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2
;/6
170-190 20-30
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
170-190 25-35
Пицца-багет Универсальный противень 3
;/6
170-190 20-30
Минипицца Универсальный противень 3
;/6
190-210 10-20
Пицца, охлажденная
Пицца (предварительный разогрев) Универсальный противень 1
;/6
180-200 10-15
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 3
;/6
190-210 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный противень 3
;/6
190-210 20-25
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Универсальный противень 3
;/6
200-220 15-25

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения