Bosch HBG655BS1 [38/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBG655BS1 [38/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1141023/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
температуру или более продолжительное время
приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Для жарки мяса лучше всего использовать высокую
форму. Устанавливайте форму на решетку. Если нет
подходящей посуды, используйте универсальный
противень.
Закрытая посуда
При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остается намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде
и хорошо закрывала ее.
Устанавливайте посуду на решетку.
Расстояние между мясом и крышкой должно быть
минимум 3 см. Мясо может приподняться.
При открытии крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Для тушения мяса его, при необходимости,
следует
предварительно поджарить. Для образования соуса при
тушении добавьте воду, вино, уксус или подобные
приправы. Дно посуды должно быть покрыто на 1–2 см.
В процессе жарки жидкость в посуде испаряется. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Мясо можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень
со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Приготовление на гриле
Держите дверцы духовки в процессе приготовления на
гриле закрытыми. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце.
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решеткой на заданный уровень. Капающий жир
собирается в нем. Следите за тем, чтобы решетка
правильно размещалась на
универсальном противне.
~ "Принадлежности" на страница 11
Указание: Для очень жирных порционных кусков не
ставьте универсальный противень непосредственно под
решеткой, а размещайте его на уровне 2.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля. Если протыкать мясо вилкой, оно теряет сок и
становится сухим.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
многих блюд из мяса. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в
таблице, действительны при
установке мяса в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом случае более
низкую
температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от ^ до
Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии
.
Используемые виды нагрева
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр. шей-
ная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2 7 180-190 - 110-130
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решётка 2 7 190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2 7 220-230 - 70-80
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2
Содержание
- Hbg655b 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 18 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 28 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 29 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Применение по назначению 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Дополнительная информация 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Функции рабочей камеры 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Включение режима 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Быстрый разогрев 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка таймера 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Ru режим очистки 22
- Перед очисткой 22
- После очистки 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Снятие и установка стёкол дверцы 25
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru блюда 28
- Блюда 28
- Указания к программам 28
- Установка блюда в режиме автоприготовление 28
- Пироги и мелкая выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Силиконовые формы 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Пудинг и суфле 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Мясо 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Рыба 40
- Овощи и гарниры 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Йогурт 42
- Контрольное блюдо 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 44
- Акриламид в продуктах питания 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Щадящее приготовление 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Сушка 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Расстойка теста 48
- Подогрев 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Размораживание 49
- 9000997758 52
Похожие устройства
- Bosch HBB23C151R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764W1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634HS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG634BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633TB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NW1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633NB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG633BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BFL634GB1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения