Bosch HBG655BS1 [42/52] Йогурт

Bosch HBG655BS1 [42/52] Йогурт
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
( Гриль, большая площадь
$ Режим для пиццы
Йогурт
В данной духовке можно самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Использованный вид нагрева:
< 4D- горячий воздух
Контрольное блюдо
Эти таблицы были составлены для контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки духовки.
Согласно EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная одновременно на листах или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Высота установки при выпекании на трех уровнях:
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Закрытый яблочный пирог на двух уровнях: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте
вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 5 ( - 3 10-15
Картофель
Запечённый картофель, половинками Универсальный противень 3 < 160-180 - 45-60
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель Универсальный противень 3 $ 200-220 - 25-35
Картофельные зразы, с начинкой Универсальный противень 3 $ 190-210 - 20-30
Крокеты Универсальный противень 3 $ 200-220 - 25-35
Картофель фри Универсальный противень 3 $ 190-210 - 25-35
Картофель фри, 2 уровня Противень + универсальный противень 1+3 < 190-210 - 30-40
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Время
приготов-
ления в
часах
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
< 40-45 7-8

Содержание

Скачать