Gorenje GI 477 E [12/54] Примечания к таолице приготовления мучных изделий
Содержание
- P p53b1 nзnp 9 1
- P53a1 nзnp p53a1 v2 1
- Г азовая духовка 2 1
- Газовая плита 1
- Духовка рэзаьуз 1
- Замена частей газовой плиты 25 1
- Инструкции по установке и подключению25 1
- Описание плиты 1
- Перед началом работы 1
- Подключение газа 7 1
- Подключение к электросети 31 технические данные 2 технические данные 3 1
- Приготовление в духовке 0 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Согегце 01 477 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Устранение неисправностей 3 1
- Уход и обслуживание 1 1
- Указания по технике безопасности 2
- Использование 3
- Крышка газовой плита 3
- Обнаружены неисправности в газовой сети или в помещении чувствуется запах газа 3
- Описание плиты 4
- Элеюроподжиг 4
- Важные замечания 5
- Газовые горелки 5
- Духовка 5
- Перед началом работы 5
- Советы по экономии 5
- Розжиг й работа горелок 6
- P53a1 v2np р53в1 7
- Важные предупреждения 7
- Духовка р53а1 узнр p53a1 nзnp 7
- Нагрев духовки положение между 3 и 1 7
- Отключение горелки духовки 7
- Розжиг горелки духовки 7
- Ручка управления духовки 7
- Приготовление в духовке 8
- Приготовление выпечки 8
- Таблица приготовления выпечки 8
- Иаши рекомендации 9
- Приготовление мяса 9
- Таблица приготовления мяса 9
- Важные советы 10
- Газовая духовка 10
- Инфракрасный нагрев электрический инфракрасный нагреватель 10
- Нагрев духовки газовым 10
- Нагрев с помощью газового инфракрасного нагревателя 10
- Режимы работы 10
- Розжиг и работа горелки духовки 10
- Выпечка внизу слишком светлая 11
- Выпечка осела 11
- Выпечка с влажной начинкой например творожный торт не пропеклась полностью 11
- И пдн дд 11
- Как узнать что выпечка испечена полностью 11
- Приготовление в режиме газового н1дз 1 м 11
- Советы по приготовлению мучных изделий 11
- Уровни приготовления 11
- Примечания к таолице приготовления мучных изделий 12
- Таблица приготовления мучных изделий _______________ ______ 12
- Полезные советы по приготовлению мяса 13
- Приготовление мяса 13
- Советы по использованию посуды 13
- Аблица приготовления мяса 14
- Выключение 15
- Полезные советы 15
- Приготовление в режиме газового нагрева 15
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 15
- Управление инфракрасным нагревателем 15
- Д вр жи 16
- Полезные советы 16
- Ппиготовления с ппмпшью инфракрасного нагре вателя 16
- Приготовление на вертел е в 16
- Режиме газового инфракрасного 16
- Нагревателя положенйех 7 инфракрасного нагревателя 17
- Полезные советы 17
- Приготовление с жомощью приготовление на вертеле с 17
- Электрического йнфрайр н помощью электрически 17
- Нагревателя 18
- Таблица приготовления с помощью электрического инфракрасного 18
- Горелки 19
- Духовка 19
- Передняя сторона корпуса 19
- Передняя сторона корпуса из нержавеющей стали 19
- Уход и обслуживание 19
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 19
- Как снимать решетчатые направляющие 20
- Оборудование 20
- Снятие и установка дверцы духовки 20
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 20
- Важно 21
- Внимание 21
- Устранение неисправностей 21
- Ящнк или 1 ы 21
- Перечень уполномоченных перяных олужб с указанием адресов и телефонных номеров 22
- Приводится в прилагаемом гарантийном ли 22
- Замена частей газовой плиты 23
- Инструкции по установке и подключению 23
- О д1д1нд иб 23
- Установка газовой плиты 23
- Электрическая ламта 23
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 24
- Подвод сжиженного газа рисунок 2 25
- Подключение газа 25
- Подключение с помощью шланга 25
- Внимание ати работа может производить только уполномоченный специалист или 26
- Встроенные форсунки 26
- Газа отвернуть 26
- Горелок указаны о улетом нижних тепловых значений нт 26
- Зависит от производителя первая цифра 26
- Необходимо установить их на отверстии труиы максимум на 1 оборота от насадки 26
- Обозначения форсунки для минимальных значении действительна для 1м1т а другая для сориес 26
- Природного газа 26
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 26
- Сервисная служба 26
- Горелка рисунок 1 27
- Защищенный газовый кран рисунок 3 27
- Комплектующие элементы 27
- Настройка на другой вид газа 27
- Незащищенный газовый кран 27
- Рисунок за 27
- Элементы которые следует заменить или установить при переходе на другой вид газа 27
- 5а 16 28
- А 20 21 28
- Газовый кран с термостатом рисунок 5 5а 28
- Горелка духовки горелка духовки 28
- Демонтировать заслонку 28
- Для возможности доступа к частям инфра нагревателя надо демонтировать инфра нагреватель отвинтите винты на передней части горелки и потяните её несколько вперёд с целью доступа к форсунке духовки 28
- Другой вид газа 28
- Если пх стабхн серо толубык центры устанавливается один раз 28
- Инфра нагреватель 28
- Комплектующие элементы газовой инфракрасной горелки рисунок 4а 28
- Комплектующие элементы горелки духовки рисунок 4 28
- Минимальная тепловая нагрузка _ 28
- Нижней таблице _______ ___ 28
- Номинальная тепловая 4 12 14 28
- Номинальная тепловая нагрузка 28
- Нфра нагреватель 28
- Обозначение элемента 28
- Первичный воздух установлен правильно прозрачность меньше дис анция между а и ь 28
- Пламени хорошо видимы для жидкого газа 28
- Регулировки заслонки для настройки первичного воздуха указана в 28
- Регуляционный винт для минимальной телповой нагрузки 28
- Форсунка 28
- Форсунка 21 заслонка 22 горелка 28
- Элементы которые следует заменить или установить при переходе на 28
- Ял уководство по эксплуатации усыновив и подключению 28
- Подключение к электросети 29
- Технические данные _ 30
- Производитель оставляет за собой право внесения изменений которые не влияют на функционирование аппарата 31
- Таблица данных 31
- Технические данные 31
- Важное 33
- Возможность одноручного управления часами 33
- Непрограммированное действие печки 33
- Отрегулирование часов на дневное время 33
- Электронные программные часы с зондом 33
- Автоматическое действие 34
- Внимание 34
- Действия 34
- Пелу автоматическое действу 34
- Режим автоматического действия 34
- Режим полуавтоматического 34
- Внимание 35
- Подключение зонда 35
- Программированная выпечка с зондом 35
- Процедура 35
- Уменьшенная освещенность циферблата 35
- Важное 36
- Возможность одноручного управления часами 36
- Время 36
- Непрограммированное действие печки 36
- Отрегулирование часов на дневное 36
- Полуавтоматическое действие 36
- Режим полуавтоматического действия 36
- Электронные цифровые часы 36
- Автоматическое действие 37
- Внимание 37
- Программные часы в функции предупредительного устройства 37
- Процедура действия 37
- Режим автоматической работы 37
- Изменение летнего зимного 38
- Минутник 38
- Уменьшенная освещенность 38
- Установка часов на время дня 38
- Электронные выключающие часы р51а1 14ут р41в1 15ут 38
- Громкость звукового сигнала 39
- Полуавтоматическая работа с установкой длительности работы 39
- Полуавтоматическая работа с установкой окончания работы 39
- У становка непрограммированной ручной работы 39
- Установка часов на время дня 39
- Электронные программные часы 39
- Автоматическая раоота с установкой длительности и окончания работы 40
- Громкость звукового сигнала 40
- Мниутник 40
- Отмена любой временной программы 40
- Ошибки при установке времени 40
- Применение 40
- Автоматическаяработа с 41
- Полуавтбмашческая работа с установку 41
- Полуавтоматическая работа с установкой длительности работы 41
- Установка непрограммированной ручной работы 41
- Установка часов на время дня 41
- Установкой длительности i окончания работы 41
- Электронные программные часы с датчиком мяса 41
- Использование датчика в комбинации с функциями времени для более опытных пользователей 42
- Минутник 42
- Ошибки при установке времени 42
- Подключение датчика 42
- Предупреждение 42
- Программированное печение с датчиком мяса 42
- Процедура 42
- Рекомендающие температуры ядра мяса 42
- Громкость звукового сигнала 43
- Изменение летнего зимногб мея и 43
- Отмена любой временной программы 43
- Предупреждение 43
- Применение часов в комбинации е духовкой 43
- Установка часов на время дня 43
- Электронные выключающие часы 43
- Громкость звукового сигнала 44
- Применение часов в комбинации с духовкой 44
- Установка длительности работы 44
- Жолуавтрм установкой з приготовления 45
- Полуавтоматический режим работы с становкой продолжительности д1б ив 45
- Установка индикации текущего д и 45
- Установка ручного режима работы 45
- Электронные программные часы 45
- Автоматический режим раооты с установкой продолжительности приготовления и завершения 46
- Громкость звукового сигнала 46
- Ошибки при установке времени 46
- Ручка 1 в положении текущее врем 46
- Использование лрохрамматора в 1б мйид1и 47
- Отмена любого установленного временного значения 47
- Ручного режима работы 47
- Установка непрограммируемого 47
- Установка текущего времени 47
- Электронные программные часы с датчиком мяса 47
- Автоматический режим щ 48
- Ошибки при установке времени 48
- Полуавтоматический режим работы с установкой времени завершения 48
- Полуавтоматический режим работы с установкой продолжительности приготовления 48
- Установкой продолжительности и завершения приготовления 48
- Использование температурного зонда в комбинации с функциями времени для более опытных пользователей 49
- Подключение зонда 49
- Предупреждение 49
- Программируемое приготовление с использованием температурного зонда для мяса 49
- Рекомендуемые температуры внутри запекаемого мяса 49
- Громкость звукового сигнала 50
- Использование программатора в 50
- Отмена любой установки времени 50
- Предупреждение 50
- Аналоговые программные часы 51
- Звуковой сигнал 51
- Предупреждение 51
- Применение 51
- Программирование начала работы и длительности работы духовки 51
- Установка длительности работы духовки 51
- Установка начала работы духовки 51
- Установка часов на время дня 51
- Автоматическое жаренье можете также программировать по времени кнопку в положении символа 5 нажимайте так долго пока не установлен соответствующий вес потом поверните кнопку 1 на символ 3 и нажатием кнопки 1 установите часовые стрелки на желаемое время начала жаренья 52
- Выбирающую кнопку для духовки поверните в 52
- Говядина 225 с 195 с 52
- Если повернёте кнопку 1 на символ 4 то в окошке покажется время жаренья которое соответствует установленному весу по истечении времени духовка выключится для правильной работы автоматики жаренья необходимо кнопку для температуры духовки установить на рекомендуемую температуру относительно сорта мяса 52
- Или и 52
- Кнопку 1 поверните в положение символа 6 после поворота кнопки 1 в это положение стираются также все запрограммированные установки а часовые стрелки возвратятся в положение времени дня 52
- Работает на принципе зависимости времени работы духовки от веса мяса температуру жаренья установите относительно сорта мяса кнопку 1 поверните на символ 5 и нажатием кнопки 1 устанавливайте вес мяса от 0 5 до 2 кг постепенно по 10 дг что показано в окошке выбором веса уже установлено время работы духовки вес можно изменять кнопку 1 находящуюся в положении символа 5 нажимайте пока не достигнется желаемая настройка 52
- Руководство по эксплутации 52
- Ручное управление духовки 52
- Свинина 200 с 185 с 52
- Способ жаренья с автоматикой жаренья не соответствует для жаренья глубокозамороженного мяса или мяса жареного по английски которое должно остаться в середине розовое или красное 52
- Таблица автоматического жаренья 52
- Телятина 185 с 175 с 52
- Использование часов 53
- Исправление суточного времени 53
- Оставляем за собой право на изменения которые не влияют на функциональность аппарата 53
- Предупредительный сигнал времени 53
- Регулировка времени выключения духовки 53
- Регулировка суточного времени 53
- Электронные часы выключения 53
Похожие устройства
- Gorenje GI 477 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI 477 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K 5778 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 277 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 277 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 777 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 777 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 777 W Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470.Э White Инструкция по эксплуатации
- Grundig Citi Boy 52 Инструкция по эксплуатации
- Grundig Sonoclock 620 Инструкция по эксплуатации
- Grundig Citi Boy 31 Инструкция по эксплуатации
- Grundig Sonoclock 420 Инструкция по эксплуатации
- Grundig Yacht Boy P2000 Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks Epoch Crystalline Onyx Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks MLG Phantom Neptune Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks MLG Phantom Heat/Carbon Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks Intercept-Crystalline INT-00103 Инструкция по эксплуатации
- Gunnar Optiks Sheadog Onyx G0005-C001z Инструкция по эксплуатации
- HP X3500 Black (H4K65AA) Инструкция по эксплуатации
Знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогре ь о Сначала установите более низкую температуру Если выпечка недостаточно подрумянится в следующий раз увеличьте температуру э Примечания к таолице приготовления мучных изделий о В таблице указано примерное время приготовления оно может изменяться в зависимости от конкретных условий Таблица приготовления мучных изделий _______________ ______ 1Гладкая выпечка 2Мраморный пирог баба__________ 50 70 60 75 180 190 180 190 2 Пирог в четырехугс ЛЬНОМ противне ______ _____ _____ _______ 180 190_______ _ Пирог в форме для тортов________ 180 190 Творожный пирог в форме для тортов ___________ _____ _______ 190 200 ________ Фруктовый торт песочное тесто 180 190 Фруктовый торт С Н1с1оурргу _______ 190 200 2 Бисквитный торг 200 210 I 3 Пипог с обсыпкой____________ ___ 1 ОО 900 ФОУКТОВЫЙ пирог пресное те сто _______3_______ _______ 180 200_______ 3 Сливовый пирог __________ _ 220 230 3 Бисквитный рулет _________ _ 190 200 3 нирог2кз_22 _______________ 180 190 2 Плетенка венец из дрожжевого Э ю см м лс СП_______ _ теста ____________ ______ ______ Яблочный рулет _______ ____ Мелкая выпечка Песочное печенье_______ ______ Печенье с глазурью _____ _ Мелкая дрожжевая выпечка Выпечка из слоеного теста Пирожное со взбитыми сливками выпечка наполненная кремом Замоооженная выпечка Яблочный творожный рулет Творожный торт______ ______ __ _ Пицца _______ _______ _____ Картофель запеченный 1 в духовке I Коокеты запеченные в духовке Установка Темпеоатура С ________ 2 160 С эи и______ 60 70 оп дл 25 35 50 70 35 50 _______ 18 25 25 35 40 60 40 70 40 60 170 180 2П ________ 190 200______ _ _______ 2_______ 190 200 2 Пикантная выпечка______ ______ _ Пирог со шкварками_______ _____ Пицца ______________________ _ Хлеб 1 150 С 60 90 I г время пp 1готовления в мин Температура в С Уровень снизу ип выпечки ________200 210_______ ________ 50 60 30 45 200 220 11 и 90 170 180 45 50 240 250 2 2 2 2 з 3 3 190 200_______ _______ 15 30 ______ 15 25 ________200 210 35 50 _______ 200 210 20 40 200 210 25 45 200 220 2 2 2 200 220 2 3 180 С ьи о_______ 70 90_______ 20 30 20 35 _______ 190 200_______ 180 190 200 220 ______ 200 220 4 200 С 5 220 С 6 240 С и подключению 20 35 7 260 С 8 280 С