Gorenje GI 477 E [9/54] Иаши рекомендации

Содержание

Похожие устройства

Приготовление мяса Для приготовления мяса используйте среднюю направляющую о До начала приготовления говядины жаркое говяжье филе нагрейте духовку в течение 10 15 минут установив ручку духовки в максимальное положение 3 Для приготовления другого вида мяса предварительный нагрев духовки не обязателен о Приготовьте жаркое по Вашему рецепту или вкусу и возьмите соответствующие противень в зависимости от размеров куска мяса которое Вы собираетесь запекать Материал из которого изготовлена посуда не оказывает существенного влияния на качество приготовления Небольшие куски мяса выпекайте в небольшом противне который следует поставить на решетку Большие куски мяса запекайте в глубоком противне форме Посуду небольших размеров поставьте на середину решетки на нижнюю направляющую Края формы или противня не должны выступать через передний или задний край решетки э Во время запекания птицу положите на спинку Иаши рекомендации Запекайте небольшие куски мяса при высокой температуре в духовом шкафу Для запекания больших или толстых кусков мяса устанавливайте невысокую температуру в духовке о Время приготовления куска мяса весом около 0 5 кг составляет 20 минут для говядины баранины мяса ягненка и козленка 35 45 минут для свинины телятины и птицы а После запекания следует подождать примерно 10 минут и затем разрезать мясо В таком случае мясной жир и сок не будут так сильно вытекать из нарезаемого жаркого Таблица приготовления мяса Направляющая Вид мяса Говядина Жаркое или филе Тушеная говядина Свинина Шейка Птица Курица Гусь индейка __________ Предваритель ный нагрев Положение ручки 1 1 Ок 2 2 1 5 1 г 2 1 5 2 1 5 1 5 1 1 __________ 1__________ 4 4 _ Примечание Если Вы используете сжиженный газ выберите то положение на ручке управления которое ближе всего к минимальному значению а для природного газа положение указанное в таблице Руководство по эксплуатации установке и подключению 11