Gorenje GI 477 E [14/54] Аблица приготовления мяса

Содержание

Похожие устройства

аблица приготовления мяса Вес В г Вид мяса 90 120 ____ J 120 150 30 40 210 230 4U 0v 1500 1500 2000 1500 1500 1500 1500 2 2 2 180 190 190 200 180 190 200 210 200 210 180 200 210 220 140 160 120 150 150 180 120 140 120 14U 90 120 60 70 1500 1700 2 2 190 200 180 200 90 120 120 130 1 1500 1500 2 190 200 190 200 100 120 110 130 1 1500 1500 1500 1200 1500 1700 4000 5000 см см см 2 1Липи и имлюшка 2 2 2 _______ 2 ÍÓÓO 1500 Рыбная запеканка 9 160 с 2 3 180 С 4 200 С И I i 200 220 200 210 180 200 160 180 150 160 60 70 70 90 120 150 180 200 1 ЙЛ 940 I I 1 1 200 210 50 60 45 65 ____ 180 200 5 1 220 С 6 240 С Руководство по эксплуатации установке и подключению i I 100 120 100 120 100 120 190 200 190 200 190 200 2 2 Рыба ___________________ 16 200 220 190 210 210 230 1000 Бедро кабана Птица Цыплёнок целый________ _ Жирная курица________ ____ Утка _____ ______ Гусь _________ _________ 1 150 С о Время I приготовления I в мин ____ I 1000 1500 1000 Ролро КОСУЛИ Установка Температура в С Температура в С см см Говядина Жареная говядина Жареная говядина Ростбиф средне пропечённый Ростбиф сильно пропеченный Свинина Жареная свинина с кожей Свиная грудинка Свиная грудинка________ __ Свиная лопатка Свиной рулет_______ _____ _ Рёбрышки Рубленый бифштекс_______ _ Телятина ______ ____ Рулет из телятины____ _____ Телячья ножка __ _ Баранина ____________ ____ Спинка ягненка______ Бедро барана _ Мясо дичи _____________ Спинка зайца_____________ Уровень снизу 7 260 С 8 280 С 1