Gorenje GI 477 E [16/54] Режиме газового инфракрасного

Содержание

Похожие устройства

о Во время запекания на жару термостат духовки отключается поэтому инфракрасный нагреватель всё время работает с полной мощностью е Предварительный разогрев духовки не требуется Насадите цыплёнка на вертел и с обеих сторон воткните в мясо приложенные держатели таким образом чтобы мясо было хорошо закреплено потом завинтите винты на держателях Бедра и крылья привяжите к туловищу ниткой чтобы цыплёнок без помех вращался и равномерно пропёкся носитель вертела вставьте в верхнюю 4 в направляющую Скошенную часть носителя установите спереди см рисунок в Острый конец вертела воткните в отверстие на правой стороне задней стенки духовки которая защищена вращающейся заслонкой Переднюю часть вертела насадите на самую нижнюю часть рамки носителя о Перед приготовлением отвинтите ручку вертела о Глубокий эмалированный противень установите в нижние 2 направляющие для сбора капающего жира и мясного сока о В течение приготовления вертел вращается в течение всей работы инфракрасного нагревателя о После завершения приготовления _ привинтите ручку вертела РабО1ай е в защитных рукавицах о Каждый раз после приготовления очищайте духовку и принадлежности Приготовление на вертел е в режиме газового инфракрасного Д вр ЖИ только в некоторых моделях э При использовании вертела продукты будут запекаться на гриле инфракрасный нагреватель поэтому следует быть особенно внимательными Пользуйтесь защитными рукавицами или специальной ручкой которая привинчивается вертелу о Из мяса может брызнуть горячий жир поэтому следите за ним во избежание возникновения ожогов Берегите глаза о Не позволяйте маленьким детям приближаться к духовке о рекомендуем использовать вертел для приготовления нежирной молодой птицы с образованием запеченной хрустящей корочки Полезные советы э Во время приготовления на вертеле дверца пуховки должна быть открыта Под панель управления вставьте защиту панели управления ппиготовления с ппмпшью инфракрасного нагре Вес в г Вид мяса вателя Время приготовления в мин Направляющая снизу с с СО ОО с 1 1 1 го го с ы го с Мясо колбасы 25 30 ________ 4 2 шницеля из говяжьего филе_____ _______ 400_______ 25 30 350 от ОН п г л ю па мП ГЯИНОЙ ШбИКИ 4 ______ __ _______ 400 _ 2 куска рёбер 700 4 куска рёбер ягнёнка____________ 4 4ии 4 колбасы для гриля 35 45 1 сторона 3 1400 1 цыплёнок разрезанный 25 35 2 сторона Рыба___________________ ______ _______ 400 Лосось ______ 500 РЫОЗ В Запечённый хлеб______ 200 4 куска белого хлеоа_______ _____ 200 2 куска хлеба из различных Бутерброды_______ __ _________ 18 _______ 600 15 20 15 20 ________ 44 5Т7 4 4 4 Руководство по эксплуатации установке и подключению 6 8 I 9