Miele H4050 BM [58/82] Жарение

Miele H4050 BM [58/82] Жарение
Жарение на решетке (в комбина
-
ции с лотком)
Нежирное мясо Вы можете смазать
жиром, обложить ломтиками шпика
или нашпиговать.
Не подливайте во время жарения
слишком много жидкости, так как это
не даст мясу подрумяниться.
Жарение птицы
Кожица птицы будет хрустящей, если
за 10 минут до окончания жарения
смазать птицу слабосоленой водой с
помощью кисточки.
Жарение замороженного мяса
Замороженное мясо весом примерно
до 1,5 кг Вы можете жарить без пред-
варительного размораживания в ре-
жиме автоматики жарения. Время
приготовления увеличивается пример-
но на 20 минут на кг мяса.
Жарение
58

Содержание

Скачать