Miele H4050 BM [66/82] Консервирование

Miele H4050 BM [66/82] Консервирование
Режим "Конвекция+"
^
Поставьте банки на стеклянный ло
-
ток и задвиньте его в прибор на
первый уровень загрузки.
^ Установите температуру
150 – 170 °C.
Эта установка температуры относится
ко времени до образования пузырь-
ков. При консервировании в 5
1
/
2
л.
банках это время может составлять
прим. 30 - 40 минут.
После начала образования пу-
зырьков
для фруктов:
Продолжайте консервирование в ра
-
бочей камере еще в течение
25 – 30 минут.
Для этого используйте остаточное теп
-
ло:
^
Оставьте функциональный пере
-
ключатель в положении выбранного
режима работы и установите самую
низкую температуру.
Только в этом случае будет гаранти
-
ровано, что вентилятор охлажде
-
ния останется включенным и в при
-
боре не образуется конденсат.
для овощей:
^
Снизьте температуру до 100 °C и
продолжайте приготовление:
спаржи, моркови . . . . . . . 60 – 90 минут
гороха. . . . . . . . . . . . . . . . 90 – 120 минут
Затем действуйте так же, как при кон
-
сервировании фруктов.
После консервирования
^
Выньте банки из рабочей камеры,
накройте их полотенцем и оставьте
стоять около 24 часов в месте, где
отсутствуют сквозняки.
^ Удалите скобы или клейкую ленту и
проверьте, все ли банки закрыты.
Консервирование
66

Содержание

Скачать