Miele H4050 BM [59/82] Ïðèìåíåíèå ïèùåâîãî òåðìîìåòðà 59

Miele H4050 BM [59/82] Ïðèìåíåíèå ïèùåâîãî òåðìîìåòðà 59
Ваш прибор оснащен пищевым термо
-
метром.
Благодаря этому термометру Вы смо
-
жете следить за точными температур
-
ными данными в ходе процессов при
-
готовления.
Измерительный наконечник пищевого
термометра, который Вы вставляете в
мясо, измеряет температуру внутри
мяса: внутреннюю температуру.
Как только эта температура будет до
-
стигнута, нагрев духовки автоматичес
-
ки выключится.
Вы можете использовать пищевой
термометр в режимах:
Автоматика жарения
Конвекция+
Микроволны (по отдельности и в
комбинированном режиме)
Применение пищевого термометра
^ Подготовьте мясо.
^ Вставьте измерительный наконеч-
ник термометра по возможности
полностью в продукт.
Наконечник должен достигать при
-
мерно середины продукта.
Обратите внимание:
Вы можете положить мясо в кастрю
-
лю или на решетку в стеклянный ло
-
ток. При использовании пленки для
запекания воткните пищевой термо
-
метр через пленку в продукт до его
середины.
Жирные места и кости могут стать
причиной преждевременного отклю
-
чения нагрева. Поэтому наконечник
термометра не должен
касаться костей.
вставляться в особенно жирные
части продукта.
Для приготовления мяса с прослойка
-
ми жира устанавливайте самое высо
-
кое значение внутренней темпера
-
туры из диапазона, указанного в таб
-
лице жарения.
У птицы вставляйте наконечник тер
-
мометра в самое толстое место туш
-
ки, т.е. между ножкой и животом.
^
Поместите продукт в рабочую каме
-
ру.
^
Вставьте штекер пищевого термо
-
метра до щелчка в отверстие для
подключения.
^
Закройте дверцу прибора.
^
Выберите нужный режим работы.
На дисплее сначала появится индика
-
ция рекомендуемой температуры
духовки
(например, 160 °C).
^
При необходимости измените реко
-
мендуемую температуру.
^
Вызовите и измените пункт "внутр.
°C".
Применение пищевого термометра
59

Содержание

Скачать