Miele H4050 BM [60/82] Применение пищевого термометра

Miele H4050 BM [60/82] Применение пищевого термометра
На дисплее видна индикация реко
-
мендуемой внутренней темпера
-
туры 60 °C, и ее можно изменить в
диапазоне от 30 °C до 99 °C.
Требуемая внутренняя температура
(заданная температура внутри блюда)
зависит от продукта. См. значения в
таблице жарения.
Как только ввод данных будет под
-
твержден,
начнется нагрев духовки.
можно будет следить за подъемом
внутренней температуры.
Время приготовления рассчитыва-
ется автоматически.
Незадолго до окончания приготов-
ления нагрев духового шкафа отклю-
чается.
Активизируется энергосберегающая
функция.
На дисплее высвечивается надпись
"Энергоэконом. фаза".
Нагрев духовки снова включается,
если изменяется температура в духов
-
ке или повышается внутренняя темпе
-
ратура.
Как только установленная внут
-
ренняя температура будет достиг
-
нута,
духовой шкаф автоматически вы
-
ключится.
охлаждающий вентилятор останет
-
ся включенным.
Указания
Вы можете также запускать выполне
-
ние процесса с отсрочкой старта.
После жарения накройте мясо при
-
мерно на 10 минут фольгой; в это вре
-
мя внутренняя температура повысит
-
ся примерно на 5 – 10 °C.
Если по завершении процесса пище
-
вой термометр останется в мясе, то
на дисплее духового шкафа будет по
-
казано сначала повышение внутрен
-
ней температуры, а затем снижение.
Вставьте пищевой термометр в другое
место продукта и повторите процесс,
если:
готовя большое жаркое (весом от
3 кг), Вы не можете достать нако-
нечником термометра точно до се-
редины куска.
мясо еще не готово в желаемой сте-
пени.
Продолжительность жарения с
контролем температуры сопоставимо
с продолжительностью жарения по
времени.
Применение пищевого термометра
60

Содержание

Скачать