Miele H4171 BP ST [13/73] Указания по безопасности и предупреждения
![Miele H4171 BP ST [13/73] Указания по безопасности и предупреждения](/views2/1148199/page13/bgd.png)
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Электроплиты и духовые шкафы с пиролизом н 4171 н 4271 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 4 4
- Описание прибора 4
- Описание прибора 5
- Îñíàùåíèå 6 6
- Описание прибора 6
- Оснащение 6
- Описание прибора 7
- Ïàíåëü êîíôîðîê 8 8
- Ïðèíàäëåæíîñòè 8 8
- Описание прибора 8
- Панель конфорок 8
- Принадлежности 8
- Âàø âêëàä â îõðàíó îêðóæàþùåé ñðåäû 9 9
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 9
- Утилизация отслужившего прибора 9
- Утилизация транспортной упаковки 9
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 10 10
- Надлежащее использование 10
- Техника безопасности 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Эксплуатация 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Общая информация 13
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Утилизация отслужившего прибора 14
- Óñòðîéñòâî áåçîïàñíîñòè 15 15
- Блокировка дверцы в режи ме пиролиза 15
- Устройство безопасности 15
- Ââîä ïðèáîðà â ýêñïëóàòàöèþ 16 16
- Ïåðâàÿ óñòàíîâêà òåêóùåãî âðåìåíè 16 16
- Ввод прибора в эксплуатацию 16
- Первая установка текущего времени 16
- Èñòêà ïðèáîðà è ïåðâûé íàãðåâ 17 17
- Ввод прибора в эксплуатацию 17
- Чистка прибора и первый нагрев 17
- Ñèñòåìû íàãðåâà â äóõîâîì øêàôó 18 18
- Быстрый нагрев и 18
- Верхний нижний жар 18
- Запекание из 18
- Конвекция 1 18
- Системы нагрева в духовом шкафу 18
- Гриль в 19
- Гриль с обдувом ез 19
- Пиролиз 53 19
- Системы нагрева в духовом шкафу 19
- Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 20 20
- Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ 20 20
- Управление духовым шкафом 20
- Элементы управления 20
- Управление духовым шкафом 21
- Эксплуатация духового шкафа 21
- Использование режима быстрый нагрев 22
- Управление духовым шкафом 22
- Электронные часы 23
- Элементы управления 23
- Установка текущего времени 24
- Электронные часы 24
- Ввод установок таймера 25
- Таймер 25
- Удаление установок таймера 25
- Электронные часы 25
- Ввод значений времени приготовления 26
- Нм нн 26
- Электронные часы 26
- Электронные часы 27
- Окончание процесса приготовления 28
- Проверка и изменение введенных значений времени 28
- Удаление значений времени 28
- Электронные часы 28
- Изменение установок 15 29
- Индикация текущего времени р 29
- Звуковой сигнал р р 30
- Изменение установок 15 30
- Выпекание 31
- Конвекция 1 31
- Форма для выпечки 31
- Верхний нижний жар советы по выпеканию 32
- Выпекание 32
- Выпекание 33
- Таблица выпекания 34
- Таблица выпекания 35
- Жарение 36
- Посуда 36
- Уровень загрузки 36
- Жарение 37
- Температура 37
- Жарение 38
- Продолжительность жаре ния 38
- Советы по жарению 38
- Таблица жарения 39
- Подготовка продуктов для гриля 40
- Приготовление в гриле на решетке 40
- Приготовление на гриле 40
- Режимы работы 40
- Время приготовления на гри ле 41
- Приготовление на гриле 41
- Советы по приготовлению 41
- Температура 41
- Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим 5 минут при закрытой дверце духовки 42
- Таблица приготовления на гриле 42
- Консервирование 43
- Размораживание 44
- Приготовление 45
- Советы по приготовлению 45
- Приготовление 46
- Приготовление готовых блюд 46
- В таблице приведены некоторые примеры блюд при приготовлении по другим рецептам вы можете ориентироваться на значения температуры и времени для режима верхний нижний жар 47
- Для обычных процессов выпекания и приготовления режим быстрый на грев из не подходит 47
- Запекание 47
- Приготовление 47
- Примеры готовых блюд 47
- Режим запекание подходит для приготовления запеканок и суфле с хрустя щей корочкой 47
- Учитывайте указания производителя на упаковке 47
- Класс энергопотребления согласно ем 50304 48
- По норме еы 50304 приборам присвоен класс энергопотребления а этот класс относится к данным измерений при работе в режиме запекание 48
- Стандартные блюда класс энергопотребления 48
- Стандартные блюда согласно en 60350 48
- Приборы с фронтальной па нелью из стекла 49
- Фронтальная панель органы управления 49
- Чистка и уход 49
- Приборы с фронтальной па нелью из алюминия 50
- Приборы с фронтальной па нелью из нержавеющей ста ли 50
- Чистка и уход 50
- Принадлежности 51
- Чистка и уход 51
- Чистка и уход 52
- Эмаль с покрытием рег1есю1еап 52
- Чистка и уход 53
- Духовка 54
- Чистка и уход 54
- Чистка и уход 55
- Чистка и уход 56
- Чистка и уход 57
- Чистка и уход 58
- Чистка и уход 59
- Чистка и уход 60
- Чистка и уход 61
- Неисправности что делать 62
- Что делать если 62
- Неисправности что делать 63
- Неисправности что делать 64
- Сервисная служба 65
- Дополнительные принадлежности 66
- Дополнительные принадлежности 67
- Электроподключение 68
- Духовой шкаф 69
- Плита 69
- Электроподключение 69
- Встраивание электроплиты 70
- Встраивание духового шкафа 71
- Гарантия качества товара 72
- Сведения о продаже 72
- Сведения об установке 72
- Ая46 73
Похожие устройства
- Aresa AR-3405 Инструкция
- Aresa AR-3408 Инструкция
- Aresa K-1706 Инструкция
- Aresa K-506 Интсрукция
- Aresa K-520 Инструкция
- Aresa K-526 Инструкция
- Aresa K-532 Инструкция
- Aresa K-559 Инструкция
- Aresa K-573 Инструкция
- Aresa K-582 Инструкция
- Aresa P-01 Инструкция
- Aresa AR-1601 (CM-111E) Инструкция
- Aresa AR-1602 (CM-112) Инструкция
- Aresa R-1603 (CM-114B) Инструкция
- Aresa AR-1604 (CM-144) Инструкция
- Aresa AR-1605 Инструкция
- Aresa AR-1606 Инструкция
- Aresa AR-1607 Инструкция
- Aresa AR-1608 Инмтрукция
- Aresa CM-115W Инструкция
Указания по безопасности и предупреждения Выпекайте замороженные пироги или пиццу на решетке с бумагой для выпекания а не на противне или поддоне для жира Противень или поддон могут настоль ко сильно деформироваться что их извлечение в горячем состоянии будет крайне затруднено С каждым после дующим применением эта деформа ция будет увеличиваться Такие замороженные продукты как картофель фри крокеты и т л мож но готовить на противне или поддоне для жира В продаже имеются специальные экраны из плотной фольги защищающие духовку от загрязнений и позволяющие сократить время на ее чистку Использование защитных экранов значительно влияет на ре зультаты приготовления при выпека нии и жарении Вместе с тем возможно повреждение прибора например из за концентра ции тепла внутри прибора Общая информация При приготовлении пищи с ис Никогда не наливайте воду непо пользованием масел и жиров не средственно на противень под оставляйте прибор без присмотра дон для жира или в рабочую камеру Масло или жар может воспламениться пока поверхности еще горячие В ре при перегреве Опасность пожара зультате образования пара Вы мо Запрещается использовать при жете получить сильные ожоги а эмаль бор для обогрева помещений может повредить смена температур Из за высоких температур в духовке В режимах Верхний нижний могут загореться находящиеся вблизи жар В никогда не кладите на прибора легковоспламеняющиеся дно рабочей камеры алюминиевую предметы фольгу Не ставьте также сковородки кастрю ли противни или поддон для жира на дно рабочей камеры При задвигании поддона для жира изготовленного другим производите лем следите за тем чтобы рассто яние между нижним краем поддона и дном рабочей камеры составляло не менее 6 см При несоблюдении этих указаний бу дет возникать перегрев поверхности В результате этого эмаль дна рабочей камеры может потрескаться или отде литься от поверхности 13