Miele H4171 BP ST [43/73] Консервирование

Miele H4171 BP ST [43/73] Консервирование
Мы рекомендуем использовать режим
"Конвекция+" Y.
Могут использоваться следующие ем
-
кости для консервирования:
Стеклянные банки для консервиро
-
вания
При использовании резиновых уп
-
лотнителей иногда может возникать
неприятный запах резины. Запах
уменьшится, если Вы положите на
подготовленные банки в духовке
влажное кухонное полотенце.
Стеклянные банки с
навинчивающейся крышкой.
Используйте только специальные
банки, имеющиеся в продаже.
Не используйте жестяные банки!
^ Задвиньте поддон для жира на
ярус загрузки 1 и поставьте в него
банки.
Вы можете консервировать продукты
в максимум 5 банках.
^
Установите температуру
150 – 170 °C.
Такой температурный режим остается
до момента равномерного поднимания
пузырьков во всех банках.
После начала образования пу
-
зырьков
Своевременно снизьте темпера
-
туру, чтобы не переварить продукт.
для фруктов, огурцов:
^
Поверните переключатель режимов
на режим "Освещение" H.
Для продолжения консервирования
оставьте банки в духовке еще пример
-
но на 25 – 30 минут.
для овощей:
^ Уменьшите температуру до 100 °C.
Продолжить приготовление овощей:
спаржа, морковь . . . . . . . 60 – 90 минут
горох. . . . . . . . . . . . . . . . . 90 – 120 минут.
^ Поверните переключатель режимов
на режим "Освещение" H.
Для продолжения консервирования
оставьте банки в духовке еще пример-
но на 25 – 30 минут.
После консервирования
Выньте банки из духовки, накройте их
полотенцем и оставьте стоять около
24 часов в месте без сквозняков.
Удалите скобы и проверьте, все ли
банки закрыты.
Консервирование
43

Содержание

Консервирование Мы рекомендуем использовать режим Конвекция ИЗ Могут использоваться следующие ем кости для консервирования Стеклянные банки для консервиро вания При использовании резиновых уп лотнителей иногда может возникать неприятный запах резины Запах уменьшится если Вы положите на подготовленные банки в духовке влажное кухонное полотенце Стеклянные банки с навинчивающейся крышкой Используйте только специальные банки имеющиеся в продаже Не используйте жестяные банки Задвиньте поддон для жира на ярус загрузки 1 и поставьте в него банки После начала образования пу зырьков Своевременно снизьте темпера туру чтобы не переварить продукт для фруктов огурцов Поверните переключатель режимов на режим Освещение О Для продолжения консервирования оставьте банки в духовке еще пример но на 25 30 минут для овощей Уменьшите температуру до 100 С Продолжить приготовление овощей спаржа морковь 60 90 минут горох 90 120 минут Поверните переключатель режимов на режим Освещение О Для продолжения консервирования оставьте банки в духовке еще пример но на 25 30 минут После консервирования Выньте банки из духовки накройте их полотенцем и оставьте стоять около 24 часов в месте без сквозняков Удалите скобы и проверьте все ли банки закрыты Вы можете консервировать продукты в максимум 5 банках Установите температуру 150 170 C Такой температурный режим остается до момента равномерного поднимания пузырьков во всех банках 43

Скачать