Miele H4171 BP ST [43/73] Консервирование
![Miele H4171 BP ST [43/73] Консервирование](/views2/1148199/page43/bg2b.png)
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Электроплиты и духовые шкафы с пиролизом н 4171 н 4271 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 4 4
- Описание прибора 4
- Описание прибора 5
- Îñíàùåíèå 6 6
- Описание прибора 6
- Оснащение 6
- Описание прибора 7
- Ïàíåëü êîíôîðîê 8 8
- Ïðèíàäëåæíîñòè 8 8
- Описание прибора 8
- Панель конфорок 8
- Принадлежности 8
- Âàø âêëàä â îõðàíó îêðóæàþùåé ñðåäû 9 9
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 9
- Утилизация отслужившего прибора 9
- Утилизация транспортной упаковки 9
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 10 10
- Надлежащее использование 10
- Техника безопасности 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Эксплуатация 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Общая информация 13
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Утилизация отслужившего прибора 14
- Óñòðîéñòâî áåçîïàñíîñòè 15 15
- Блокировка дверцы в режи ме пиролиза 15
- Устройство безопасности 15
- Ââîä ïðèáîðà â ýêñïëóàòàöèþ 16 16
- Ïåðâàÿ óñòàíîâêà òåêóùåãî âðåìåíè 16 16
- Ввод прибора в эксплуатацию 16
- Первая установка текущего времени 16
- Èñòêà ïðèáîðà è ïåðâûé íàãðåâ 17 17
- Ввод прибора в эксплуатацию 17
- Чистка прибора и первый нагрев 17
- Ñèñòåìû íàãðåâà â äóõîâîì øêàôó 18 18
- Быстрый нагрев и 18
- Верхний нижний жар 18
- Запекание из 18
- Конвекция 1 18
- Системы нагрева в духовом шкафу 18
- Гриль в 19
- Гриль с обдувом ез 19
- Пиролиз 53 19
- Системы нагрева в духовом шкафу 19
- Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 20 20
- Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ 20 20
- Управление духовым шкафом 20
- Элементы управления 20
- Управление духовым шкафом 21
- Эксплуатация духового шкафа 21
- Использование режима быстрый нагрев 22
- Управление духовым шкафом 22
- Электронные часы 23
- Элементы управления 23
- Установка текущего времени 24
- Электронные часы 24
- Ввод установок таймера 25
- Таймер 25
- Удаление установок таймера 25
- Электронные часы 25
- Ввод значений времени приготовления 26
- Нм нн 26
- Электронные часы 26
- Электронные часы 27
- Окончание процесса приготовления 28
- Проверка и изменение введенных значений времени 28
- Удаление значений времени 28
- Электронные часы 28
- Изменение установок 15 29
- Индикация текущего времени р 29
- Звуковой сигнал р р 30
- Изменение установок 15 30
- Выпекание 31
- Конвекция 1 31
- Форма для выпечки 31
- Верхний нижний жар советы по выпеканию 32
- Выпекание 32
- Выпекание 33
- Таблица выпекания 34
- Таблица выпекания 35
- Жарение 36
- Посуда 36
- Уровень загрузки 36
- Жарение 37
- Температура 37
- Жарение 38
- Продолжительность жаре ния 38
- Советы по жарению 38
- Таблица жарения 39
- Подготовка продуктов для гриля 40
- Приготовление в гриле на решетке 40
- Приготовление на гриле 40
- Режимы работы 40
- Время приготовления на гри ле 41
- Приготовление на гриле 41
- Советы по приготовлению 41
- Температура 41
- Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим 5 минут при закрытой дверце духовки 42
- Таблица приготовления на гриле 42
- Консервирование 43
- Размораживание 44
- Приготовление 45
- Советы по приготовлению 45
- Приготовление 46
- Приготовление готовых блюд 46
- В таблице приведены некоторые примеры блюд при приготовлении по другим рецептам вы можете ориентироваться на значения температуры и времени для режима верхний нижний жар 47
- Для обычных процессов выпекания и приготовления режим быстрый на грев из не подходит 47
- Запекание 47
- Приготовление 47
- Примеры готовых блюд 47
- Режим запекание подходит для приготовления запеканок и суфле с хрустя щей корочкой 47
- Учитывайте указания производителя на упаковке 47
- Класс энергопотребления согласно ем 50304 48
- По норме еы 50304 приборам присвоен класс энергопотребления а этот класс относится к данным измерений при работе в режиме запекание 48
- Стандартные блюда класс энергопотребления 48
- Стандартные блюда согласно en 60350 48
- Приборы с фронтальной па нелью из стекла 49
- Фронтальная панель органы управления 49
- Чистка и уход 49
- Приборы с фронтальной па нелью из алюминия 50
- Приборы с фронтальной па нелью из нержавеющей ста ли 50
- Чистка и уход 50
- Принадлежности 51
- Чистка и уход 51
- Чистка и уход 52
- Эмаль с покрытием рег1есю1еап 52
- Чистка и уход 53
- Духовка 54
- Чистка и уход 54
- Чистка и уход 55
- Чистка и уход 56
- Чистка и уход 57
- Чистка и уход 58
- Чистка и уход 59
- Чистка и уход 60
- Чистка и уход 61
- Неисправности что делать 62
- Что делать если 62
- Неисправности что делать 63
- Неисправности что делать 64
- Сервисная служба 65
- Дополнительные принадлежности 66
- Дополнительные принадлежности 67
- Электроподключение 68
- Духовой шкаф 69
- Плита 69
- Электроподключение 69
- Встраивание электроплиты 70
- Встраивание духового шкафа 71
- Гарантия качества товара 72
- Сведения о продаже 72
- Сведения об установке 72
- Ая46 73
Похожие устройства
- Aresa AR-3405 Инструкция
- Aresa AR-3408 Инструкция
- Aresa K-1706 Инструкция
- Aresa K-506 Интсрукция
- Aresa K-520 Инструкция
- Aresa K-526 Инструкция
- Aresa K-532 Инструкция
- Aresa K-559 Инструкция
- Aresa K-573 Инструкция
- Aresa K-582 Инструкция
- Aresa P-01 Инструкция
- Aresa AR-1601 (CM-111E) Инструкция
- Aresa AR-1602 (CM-112) Инструкция
- Aresa R-1603 (CM-114B) Инструкция
- Aresa AR-1604 (CM-144) Инструкция
- Aresa AR-1605 Инструкция
- Aresa AR-1606 Инструкция
- Aresa AR-1607 Инструкция
- Aresa AR-1608 Инмтрукция
- Aresa CM-115W Инструкция
Консервирование Мы рекомендуем использовать режим Конвекция ИЗ Могут использоваться следующие ем кости для консервирования Стеклянные банки для консервиро вания При использовании резиновых уп лотнителей иногда может возникать неприятный запах резины Запах уменьшится если Вы положите на подготовленные банки в духовке влажное кухонное полотенце Стеклянные банки с навинчивающейся крышкой Используйте только специальные банки имеющиеся в продаже Не используйте жестяные банки Задвиньте поддон для жира на ярус загрузки 1 и поставьте в него банки После начала образования пу зырьков Своевременно снизьте темпера туру чтобы не переварить продукт для фруктов огурцов Поверните переключатель режимов на режим Освещение О Для продолжения консервирования оставьте банки в духовке еще пример но на 25 30 минут для овощей Уменьшите температуру до 100 С Продолжить приготовление овощей спаржа морковь 60 90 минут горох 90 120 минут Поверните переключатель режимов на режим Освещение О Для продолжения консервирования оставьте банки в духовке еще пример но на 25 30 минут После консервирования Выньте банки из духовки накройте их полотенцем и оставьте стоять около 24 часов в месте без сквозняков Удалите скобы и проверьте все ли банки закрыты Вы можете консервировать продукты в максимум 5 банках Установите температуру 150 170 C Такой температурный режим остается до момента равномерного поднимания пузырьков во всех банках 43