Miele H4171 BP ST [41/73] Приготовление на гриле
![Miele H4171 BP ST [41/73] Приготовление на гриле](/views2/1148199/page41/bg29.png)
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Электроплиты и духовые шкафы с пиролизом н 4171 н 4271 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 4 4
- Описание прибора 4
- Описание прибора 5
- Îñíàùåíèå 6 6
- Описание прибора 6
- Оснащение 6
- Описание прибора 7
- Ïàíåëü êîíôîðîê 8 8
- Ïðèíàäëåæíîñòè 8 8
- Описание прибора 8
- Панель конфорок 8
- Принадлежности 8
- Âàø âêëàä â îõðàíó îêðóæàþùåé ñðåäû 9 9
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 9
- Утилизация отслужившего прибора 9
- Утилизация транспортной упаковки 9
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 10 10
- Надлежащее использование 10
- Техника безопасности 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Эксплуатация 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Общая информация 13
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Утилизация отслужившего прибора 14
- Óñòðîéñòâî áåçîïàñíîñòè 15 15
- Блокировка дверцы в режи ме пиролиза 15
- Устройство безопасности 15
- Ââîä ïðèáîðà â ýêñïëóàòàöèþ 16 16
- Ïåðâàÿ óñòàíîâêà òåêóùåãî âðåìåíè 16 16
- Ввод прибора в эксплуатацию 16
- Первая установка текущего времени 16
- Èñòêà ïðèáîðà è ïåðâûé íàãðåâ 17 17
- Ввод прибора в эксплуатацию 17
- Чистка прибора и первый нагрев 17
- Ñèñòåìû íàãðåâà â äóõîâîì øêàôó 18 18
- Быстрый нагрев и 18
- Верхний нижний жар 18
- Запекание из 18
- Конвекция 1 18
- Системы нагрева в духовом шкафу 18
- Гриль в 19
- Гриль с обдувом ез 19
- Пиролиз 53 19
- Системы нагрева в духовом шкафу 19
- Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 20 20
- Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ 20 20
- Управление духовым шкафом 20
- Элементы управления 20
- Управление духовым шкафом 21
- Эксплуатация духового шкафа 21
- Использование режима быстрый нагрев 22
- Управление духовым шкафом 22
- Электронные часы 23
- Элементы управления 23
- Установка текущего времени 24
- Электронные часы 24
- Ввод установок таймера 25
- Таймер 25
- Удаление установок таймера 25
- Электронные часы 25
- Ввод значений времени приготовления 26
- Нм нн 26
- Электронные часы 26
- Электронные часы 27
- Окончание процесса приготовления 28
- Проверка и изменение введенных значений времени 28
- Удаление значений времени 28
- Электронные часы 28
- Изменение установок 15 29
- Индикация текущего времени р 29
- Звуковой сигнал р р 30
- Изменение установок 15 30
- Выпекание 31
- Конвекция 1 31
- Форма для выпечки 31
- Верхний нижний жар советы по выпеканию 32
- Выпекание 32
- Выпекание 33
- Таблица выпекания 34
- Таблица выпекания 35
- Жарение 36
- Посуда 36
- Уровень загрузки 36
- Жарение 37
- Температура 37
- Жарение 38
- Продолжительность жаре ния 38
- Советы по жарению 38
- Таблица жарения 39
- Подготовка продуктов для гриля 40
- Приготовление в гриле на решетке 40
- Приготовление на гриле 40
- Режимы работы 40
- Время приготовления на гри ле 41
- Приготовление на гриле 41
- Советы по приготовлению 41
- Температура 41
- Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим 5 минут при закрытой дверце духовки 42
- Таблица приготовления на гриле 42
- Консервирование 43
- Размораживание 44
- Приготовление 45
- Советы по приготовлению 45
- Приготовление 46
- Приготовление готовых блюд 46
- В таблице приведены некоторые примеры блюд при приготовлении по другим рецептам вы можете ориентироваться на значения температуры и времени для режима верхний нижний жар 47
- Для обычных процессов выпекания и приготовления режим быстрый на грев из не подходит 47
- Запекание 47
- Приготовление 47
- Примеры готовых блюд 47
- Режим запекание подходит для приготовления запеканок и суфле с хрустя щей корочкой 47
- Учитывайте указания производителя на упаковке 47
- Класс энергопотребления согласно ем 50304 48
- По норме еы 50304 приборам присвоен класс энергопотребления а этот класс относится к данным измерений при работе в режиме запекание 48
- Стандартные блюда класс энергопотребления 48
- Стандартные блюда согласно en 60350 48
- Приборы с фронтальной па нелью из стекла 49
- Фронтальная панель органы управления 49
- Чистка и уход 49
- Приборы с фронтальной па нелью из алюминия 50
- Приборы с фронтальной па нелью из нержавеющей ста ли 50
- Чистка и уход 50
- Принадлежности 51
- Чистка и уход 51
- Чистка и уход 52
- Эмаль с покрытием рег1есю1еап 52
- Чистка и уход 53
- Духовка 54
- Чистка и уход 54
- Чистка и уход 55
- Чистка и уход 56
- Чистка и уход 57
- Чистка и уход 58
- Чистка и уход 59
- Чистка и уход 60
- Чистка и уход 61
- Неисправности что делать 62
- Что делать если 62
- Неисправности что делать 63
- Неисправности что делать 64
- Сервисная служба 65
- Дополнительные принадлежности 66
- Дополнительные принадлежности 67
- Электроподключение 68
- Духовой шкаф 69
- Плита 69
- Электроподключение 69
- Встраивание электроплиты 70
- Встраивание духового шкафа 71
- Гарантия качества товара 72
- Сведения о продаже 72
- Сведения об установке 72
- Ая46 73
Похожие устройства
- Aresa AR-3405 Инструкция
- Aresa AR-3408 Инструкция
- Aresa K-1706 Инструкция
- Aresa K-506 Интсрукция
- Aresa K-520 Инструкция
- Aresa K-526 Инструкция
- Aresa K-532 Инструкция
- Aresa K-559 Инструкция
- Aresa K-573 Инструкция
- Aresa K-582 Инструкция
- Aresa P-01 Инструкция
- Aresa AR-1601 (CM-111E) Инструкция
- Aresa AR-1602 (CM-112) Инструкция
- Aresa R-1603 (CM-114B) Инструкция
- Aresa AR-1604 (CM-144) Инструкция
- Aresa AR-1605 Инструкция
- Aresa AR-1606 Инструкция
- Aresa AR-1607 Инструкция
- Aresa AR-1608 Инмтрукция
- Aresa CM-115W Инструкция
Приготовление на гриле Температура Советы по приготовлению Плоские продукты например отбивные стейки максимальн В Следите чтобы ломтики продукта были примерно одинаковой толщины поскольку при этом не будет слишком большой разницы в продолжительнос ти запекания Продукты большего диаметра например птица рулеты 240 С Другие данные Вы найдете в таблице приготовления на гриле Если в процессе приготовления на гриле большие куски мяса снаружи уже сильно поджарились а середина еще остается сырой то рекомендует ся понизить температуру запекания Время приготовления на гри ле Приготовление на гриле длится для Если Вы хотите узнать степень готов ности мяса нажмите на него ложкой если мясо очень эластичное то оно внутри еще красное по английски если мясо немного продавливается значит оно внутри розовое среднепрожаренное если мясо практически не продав ливается значит оно полностью прожарено плоских порций мяса и рыбы около 6 8 минут с каждой стороны более толстых порций несколько дольше мясного рулета на см диаметра около 10 минут 41