Miele H4171 BP ST [41/73] Приготовление на гриле

Miele H4171 BP ST [41/73] Приготовление на гриле
Температура
Плоские продукты
(например, отбивные,
стейки). . . . . . . . . . . . . максимальн. (n)
Продукты большего диаметра
(например, птица, рулеты) . . . . . 240 °C
Другие данные Вы найдете в таблице
приготовления на гриле.
Если в процессе приготовления на
гриле большие куски мяса снаружи
уже сильно поджарились, а середина
еще остается сырой, то рекомендует
-
ся понизить температуру запекания.
Время приготовления на гри-
ле
Приготовление на гриле длится для
плоских порций мяса и рыбы около
6 – 8 минут с каждой стороны.
более толстых порций несколько
дольше.
мясного рулета на см. диаметра
около 10 минут.
Советы по приготовлению
Следите, чтобы ломтики продукта
были примерно одинаковой толщины,
поскольку при этом не будет слишком
большой разницы в продолжительнос
-
ти запекания.
Если Вы хотите узнать степень готов
-
ности мяса, нажмите на него ложкой:
если мясо очень эластичное, то оно
внутри еще красное
("по-английски").
если мясо немного продавливается,
значит оно внутри розовое
(среднепрожаренное).
если мясо практически не продав-
ливается, значит оно полностью
прожарено.
Приготовление на гриле
41

Содержание

Приготовление на гриле Температура Советы по приготовлению Плоские продукты например отбивные стейки максимальн В Следите чтобы ломтики продукта были примерно одинаковой толщины поскольку при этом не будет слишком большой разницы в продолжительнос ти запекания Продукты большего диаметра например птица рулеты 240 С Другие данные Вы найдете в таблице приготовления на гриле Если в процессе приготовления на гриле большие куски мяса снаружи уже сильно поджарились а середина еще остается сырой то рекомендует ся понизить температуру запекания Время приготовления на гри ле Приготовление на гриле длится для Если Вы хотите узнать степень готов ности мяса нажмите на него ложкой если мясо очень эластичное то оно внутри еще красное по английски если мясо немного продавливается значит оно внутри розовое среднепрожаренное если мясо практически не продав ливается значит оно полностью прожарено плоских порций мяса и рыбы около 6 8 минут с каждой стороны более толстых порций несколько дольше мясного рулета на см диаметра около 10 минут 41

Скачать