Miele H4171 BP ST [6/73] Îñíàùåíèå 6
![Miele H4171 BP ST [6/73] Îñíàùåíèå 6](/views2/1148199/page6/bg6.png)
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Электроплиты и духовые шкафы с пиролизом н 4171 н 4271 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 4 4
- Описание прибора 4
- Описание прибора 5
- Îñíàùåíèå 6 6
- Описание прибора 6
- Оснащение 6
- Описание прибора 7
- Ïàíåëü êîíôîðîê 8 8
- Ïðèíàäëåæíîñòè 8 8
- Описание прибора 8
- Панель конфорок 8
- Принадлежности 8
- Âàø âêëàä â îõðàíó îêðóæàþùåé ñðåäû 9 9
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 9
- Утилизация отслужившего прибора 9
- Утилизация транспортной упаковки 9
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 10 10
- Надлежащее использование 10
- Техника безопасности 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Эксплуатация 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Общая информация 13
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Утилизация отслужившего прибора 14
- Óñòðîéñòâî áåçîïàñíîñòè 15 15
- Блокировка дверцы в режи ме пиролиза 15
- Устройство безопасности 15
- Ââîä ïðèáîðà â ýêñïëóàòàöèþ 16 16
- Ïåðâàÿ óñòàíîâêà òåêóùåãî âðåìåíè 16 16
- Ввод прибора в эксплуатацию 16
- Первая установка текущего времени 16
- Èñòêà ïðèáîðà è ïåðâûé íàãðåâ 17 17
- Ввод прибора в эксплуатацию 17
- Чистка прибора и первый нагрев 17
- Ñèñòåìû íàãðåâà â äóõîâîì øêàôó 18 18
- Быстрый нагрев и 18
- Верхний нижний жар 18
- Запекание из 18
- Конвекция 1 18
- Системы нагрева в духовом шкафу 18
- Гриль в 19
- Гриль с обдувом ез 19
- Пиролиз 53 19
- Системы нагрева в духовом шкафу 19
- Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 20 20
- Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ 20 20
- Управление духовым шкафом 20
- Элементы управления 20
- Управление духовым шкафом 21
- Эксплуатация духового шкафа 21
- Использование режима быстрый нагрев 22
- Управление духовым шкафом 22
- Электронные часы 23
- Элементы управления 23
- Установка текущего времени 24
- Электронные часы 24
- Ввод установок таймера 25
- Таймер 25
- Удаление установок таймера 25
- Электронные часы 25
- Ввод значений времени приготовления 26
- Нм нн 26
- Электронные часы 26
- Электронные часы 27
- Окончание процесса приготовления 28
- Проверка и изменение введенных значений времени 28
- Удаление значений времени 28
- Электронные часы 28
- Изменение установок 15 29
- Индикация текущего времени р 29
- Звуковой сигнал р р 30
- Изменение установок 15 30
- Выпекание 31
- Конвекция 1 31
- Форма для выпечки 31
- Верхний нижний жар советы по выпеканию 32
- Выпекание 32
- Выпекание 33
- Таблица выпекания 34
- Таблица выпекания 35
- Жарение 36
- Посуда 36
- Уровень загрузки 36
- Жарение 37
- Температура 37
- Жарение 38
- Продолжительность жаре ния 38
- Советы по жарению 38
- Таблица жарения 39
- Подготовка продуктов для гриля 40
- Приготовление в гриле на решетке 40
- Приготовление на гриле 40
- Режимы работы 40
- Время приготовления на гри ле 41
- Приготовление на гриле 41
- Советы по приготовлению 41
- Температура 41
- Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим 5 минут при закрытой дверце духовки 42
- Таблица приготовления на гриле 42
- Консервирование 43
- Размораживание 44
- Приготовление 45
- Советы по приготовлению 45
- Приготовление 46
- Приготовление готовых блюд 46
- В таблице приведены некоторые примеры блюд при приготовлении по другим рецептам вы можете ориентироваться на значения температуры и времени для режима верхний нижний жар 47
- Для обычных процессов выпекания и приготовления режим быстрый на грев из не подходит 47
- Запекание 47
- Приготовление 47
- Примеры готовых блюд 47
- Режим запекание подходит для приготовления запеканок и суфле с хрустя щей корочкой 47
- Учитывайте указания производителя на упаковке 47
- Класс энергопотребления согласно ем 50304 48
- По норме еы 50304 приборам присвоен класс энергопотребления а этот класс относится к данным измерений при работе в режиме запекание 48
- Стандартные блюда класс энергопотребления 48
- Стандартные блюда согласно en 60350 48
- Приборы с фронтальной па нелью из стекла 49
- Фронтальная панель органы управления 49
- Чистка и уход 49
- Приборы с фронтальной па нелью из алюминия 50
- Приборы с фронтальной па нелью из нержавеющей ста ли 50
- Чистка и уход 50
- Принадлежности 51
- Чистка и уход 51
- Чистка и уход 52
- Эмаль с покрытием рег1есю1еап 52
- Чистка и уход 53
- Духовка 54
- Чистка и уход 54
- Чистка и уход 55
- Чистка и уход 56
- Чистка и уход 57
- Чистка и уход 58
- Чистка и уход 59
- Чистка и уход 60
- Чистка и уход 61
- Неисправности что делать 62
- Что делать если 62
- Неисправности что делать 63
- Неисправности что делать 64
- Сервисная служба 65
- Дополнительные принадлежности 66
- Дополнительные принадлежности 67
- Электроподключение 68
- Духовой шкаф 69
- Плита 69
- Электроподключение 69
- Встраивание электроплиты 70
- Встраивание духового шкафа 71
- Гарантия качества товара 72
- Сведения о продаже 72
- Сведения об установке 72
- Ая46 73
Похожие устройства
- Aresa AR-3405 Инструкция
- Aresa AR-3408 Инструкция
- Aresa K-1706 Инструкция
- Aresa K-506 Интсрукция
- Aresa K-520 Инструкция
- Aresa K-526 Инструкция
- Aresa K-532 Инструкция
- Aresa K-559 Инструкция
- Aresa K-573 Инструкция
- Aresa K-582 Инструкция
- Aresa P-01 Инструкция
- Aresa AR-1601 (CM-111E) Инструкция
- Aresa AR-1602 (CM-112) Инструкция
- Aresa R-1603 (CM-114B) Инструкция
- Aresa AR-1604 (CM-144) Инструкция
- Aresa AR-1605 Инструкция
- Aresa AR-1606 Инструкция
- Aresa AR-1607 Инструкция
- Aresa AR-1608 Инмтрукция
- Aresa CM-115W Инструкция
Описание прибора Оснащение Электронное управление духовым шкафом У приборов с электронными часами электронное управление духовым шкафом наряду с различными режи мами работ для выпекания жарения и приготовления на гриле позволяет также использовать индикацию текущего времени таймер автоматическое включение и вы ключение процессов приготов ления выбор индивидуальных настроек прибора Функция самоочистки рабочей ка меры пиролиз Рабочая камера Вашего прибора мо жет быть очищена с помощью функ ции Пиролиз 63 При этом прибор нагревается пример но до 460 С Имеющиеся загрязнения распадаются из за воздействия высо ких температур и превращаются в пе пел К началу пиролитической очистки в целях безопасности дверца прибора блокируется В зависимости от степени загрязнен ности Вы можете выбрать одну из двух функций очистки различной про должительности РУ I примерно 2 часа Система охлаждения испарений Как только духовой шкаф будет вклю чен автоматически начнет работу вентилятор охлаждения Благодаря этому горячий влажный воздух рабо чей камеры будет смешиваться с прохладным воздухом помещения и охлаждаться до выхода из прибора между дверцей и панелью управле ния По окончании приготовления вентиля тор остается включенным еще неко торое время в результате этого влага содержащаяся в воздухе не будет осаждаться в рабочей камере у пане ли управления и на окружающей при бор мебели 6 РУ примерно 2 ч 30 мин По истечении установленного периода времени нагревательные элементы выключатся В целях безопасности дверца останет ся заблокированной до тех пор пока температура в рабочей камере не опустится ниже 280 С Соблюдайте пожалуйста указания в главе Чистка и уход