Miele H4171 BP ST [18/73] Конвекция 1

Miele H4171 BP ST [18/73] Конвекция 1
Конвекция+ Y
В этом режиме выполняется обдув по
-
током горячего воздуха.
Вентилятор у задней стенки прибора
всасывает воздух из рабочей камеры,
направляет его на кольцевой нагрева
-
тельный элемент и выводит нагретый
воздух через отверстия в задней
стенке обратно.
Так как жар начинает сразу воздейст
-
вовать на приготавливаемый продукт,
предварительный нагрев духовки не
требуется.
Исключения:
выпекание черного хлеба,
жарение ростбифа и филе.
В режиме "Конвекция+" можно одно-
временно выпекать и жарить продук-
ты на нескольких уровнях загрузки.
Так как в этом режиме возникает по-
ток воздуха, то прибор работает при
более низких температурах, чем в ре-
жиме "Верхний/нижний жар".
Быстрый нагрев Ä
В этом режиме работы одновременно
включаются верхний нагревательный
элемент, нагревательный элемент кон
-
векции и вентилятор. Благодаря этому
прибор очень быстро нагревается до
нужной температуры. Как только уста
-
новленная температура будет достиг
-
нута, погаснет индикатор нагрева. По
-
сле этого необходимо повернуть пере
-
ключатель режимов на нужный режи
-
м работы.
Верхний/нижний жар A
В этом обычном режиме работы тепло
подается на продукт сверху и снизу.
Предварительный подогрев духовки
необходим только для
выпекания пирогов, печенья с ко
-
ротким сроком выпекания (пример
-
но до 30 минут),
выпекания нежного теста,
выпекания черного хлеба,
жарения ростбифа и филе.
Запекание ö
При запекании работают нагреватель-
ный элемент конвекции и вентилятор.
Этот режим подходит для приготов-
ления запеканок с хрустящей короч-
кой.
Системы нагрева в духовом шкафу
18

Содержание

Системы нагрева в духовом шкафу Конвекция 1 Верхний нижний жар В этом режиме выполняется обдув по током горячего воздуха В этом обычном режиме работы тепло подается на продукт сверху и снизу Вентилятор у задней стенки прибора всасывает воздух из рабочей камеры направляет его на кольцевой нагрева тельный элемент и выводит нагретый воздух через отверстия в задней стенке обратно Предварительный подогрев духовки необходим только для Так как жар начинает сразу воздейст вовать на приготавливаемый продукт предварительный нагрев духовки не требуется Исключения выпекание черного хлеба жарение ростбифа и филе В режиме Конвекция можно одно временно выпекать и жарить продук ты на нескольких уровнях загрузки Так как в этом режиме возникает по ток воздуха то прибор работает при более низких температурах чем в ре жиме Верхний нижний жар Быстрый нагрев И В этом режиме работы одновременно включаются верхний нагревательный элемент нагревательный элемент кон векции и вентилятор Благодаря этому прибор очень быстро нагревается до нужной температуры Как только уста новленная температура будет достиг нута погаснет индикатор нагрева По сле этого необходимо повернуть пере ключатель режимов на нужный режим работы 18 выпекания пирогов печенья с ко ротким сроком выпекания пример но до 30 минут выпекания нежного теста выпекания черного хлеба жарения ростбифа и филе Запекание ИЗ При запекании работают нагреватель ный элемент конвекции и вентилятор Этот режим подходит для приготов ления запеканок с хрустящей короч кой

Скачать