Electrolux EOB32000 X [10/56] Перед первым использованием
![Electrolux EOB32000 X [10/56] Перед первым использованием](/views2/1015070/page10/bga.png)
10 electrolux ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì
Ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì
Óñòàíîâêà è èçìåíåíèå âðåìåíè
ñóòîê
Ïðè âêëþ÷åíèè ïðèáîðà â ñåòü èëè ïðè
ñáîå ýëåêòðîïèòàíèÿ ñâåòîèíäèêàòîð
ôóíêöèè Âðåìÿ ñóòîê àâòîìàòè÷åñêè
íà÷èíàåò ìèãàòü.
1. ×òîáû èçìåíèòü çàäàííûå
ïàðàìåòðû âðåìåíè îäíîâðåìåííî
íàæìèòå êíîïêè è è
óäåðæèâàéòå èõ äî òåõ ïîð, ïîêà íå
íà÷íåò ìèãàòü
èíäèêàòîð Âðåìÿ ñóòîê .
2. Êíîïêàìè è óñòàíîâèòå
ôàêòè÷åñêîå âðåìÿ ñóòîê.
×åðåç 5 ñåêóíä ìèãàíèå ïðåêðàòèòñÿ è
÷àñû ïîêàæóò óñòàíîâëåííîå âðåìÿ
ñóòîê.
Ïðèáîð ãîòîâ ê ðàáîòå.
Âðåìÿ ñóòîê ìîæíî ìåíÿòü
òîëüêî â òîì ñëó÷àå, åñëè íå áûëè
óñòàíîâëåí Áóäèëüíèêà .
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Термощуп для мяса 9
- Перед первым использованием 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 12
- Управление духовым шкафом 12
- Вентилятор 13
- Выпекания 13
- Горячий воздух 13
- Гратинирования 13
- Грилирования 13
- Грирь с большой поверхнотью 13
- Двух уровнях духового шкафа 13
- Дополнительного пропекания 13
- Жарки 13
- Запекания 13
- Нагрев сверху и снизу 13
- Нагрев снизу 13
- Нагревательный 13
- Низа с поджаристой корочкой 13
- Одном уровне духового шкафа 13
- Поджаривания гренков 13
- Подсветка духового шкафа 13
- Подсветку 13
- Приготовление гриля на горячем воздухе 13
- Продуктов в значительных количествах 13
- Функции духового шкафа 13
- Функция духовки назначение 13
- Элемент 13
- Установка решетки обычного и глубокого противня 14
- Будильника 15
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 15
- Дополнительные функции 15
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 15
- Либо 15
- Между 15
- Термощуп для мяса 15
- Установка решетки 15
- Индикацию времени можно отключить только в том случае если не были установлены будильника о или температура внутри продукта 17
- Как включить индикацию времени 17
- Как отключить индикацию времени 17
- Общие указания 17
- Отключение индикации времени 17
- Будильника о 18
- Эта функция не оказывает влияния на работу духового шкафа 18
- Внимание разрешается применять только термощуп для мяса поставляемый вместе с прибором при необходимости замены какой либо детали используйте только подлинную фирменную деталь 1 19
- Индикация температуры внутри продукта начинается с 30 с 19
- Термощуп для мяса 19
- Предупреждение термощуп для мяса сильно нагревается вынимая штекер и конец термощупа из продукта можно обжечься 20
- Регулирование температуры духового шкафа 20
- Инструкции таблицы и советы 21
- Приготовление выпечки 21
- Уровни духового шкафа 21
- Формы для выпечки 21
- Функция духового шкафа горячий воздух ш или нагрев сверху и снизу 21
- Не меняйте заданную температуру 22
- Общие рекомендации 22
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 22
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 22
- При продолжительном времени выпекания примерно за 10 минут до окончания программы вы можете отключить духовку с тем чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 22
- Таблица для выпекания 22
- Время 23
- Выпечка в формах 23
- Выпечное изделие 23
- Изделия выпекаемые на противнях 23
- Температура 23
- Уровень духового 23
- Функция духового 23
- Час мин 23
- Шкафа 23
- Время 24
- Выпечное изделие 24
- Мелкая выпечка 24
- Температура 24
- Уровень духового 24
- Функция духового 24
- Час мин 24
- Шкафа 24
- Время 25
- Выпечное изделие 25
- Температура 25
- Уровень духового 25
- Функция духового 25
- Час мин 25
- Шкафа 25
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 26
- Полезные советы по приготовлению выпечных изделий 26
- Результат выпекания возможная причина способ устранения 26
- Быстрозамороженные готовые блюда 27
- Время 27
- Кулинарное блюдо функция духовки 27
- Продукт функция духового 27
- С время 27
- Таблица запеканки и запеченные блюда 27
- Температура 27
- Уровень духового 27
- Уровень духового шкафа 27
- Час мин 27
- Шкафа 27
- В сотейнике без крышки 28
- В сотейнике с крышкой 28
- Весом не менее 1 кг 28
- Жарка 28
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 28
- Посуда для жарки 28
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 28
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 28
- Барашек 29
- Вид мяса количе 29
- Время 29
- Говядина 29
- Свинина 29
- Ство 29
- Таблица жарка 29
- Телятина 29
- Темпе ратура 29
- Уровень духового 29
- Функция духового 29
- Час мин 29
- Шкафа 29
- Вид мяса количе 30
- Время 30
- Дичь 30
- Птица 30
- Рыба тушить 30
- Ство 30
- Темпе ратура 30
- Уровень духового 30
- Функция духового 30
- Час мин 30
- Шкафа 30
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 31
- Время грилирования 31
- Глубокий 31
- Грилированный продукт уровень духового 31
- Гриль с большой площадью нагрева 31
- Й снизу уровень духового 31
- Помощью функций гриля в течение 5 ти минут 31
- Противень 31
- Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в 31
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 31
- Решетку 31
- Таблица грилирование 31
- Функция духовки грирь с бojlьшoй поверхнотью в при установленной максимальной температуре 31
- Шкафа 31
- Я сторона i 2 я сторона 31
- В мин 32
- Заваривать до появления пены 32
- Й снизу уровень духового шкафа 32
- Консервирование 32
- Консервирования 32
- Овощи 32
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 32
- Продолжатьвар ить при 100 с 32
- Продукты для 32
- Стеклобанки с 32
- Таблица консервирование 32
- Температура 32
- Фрукты с косточкой 32
- Функция духовки нагрев снизу о 32
- Ягоды 32
- А в с 33
- Время в часах 33
- Овощи 33
- Ориентировочные 33
- Параметры 1 уровень 2 уровня 33
- Плоды 33
- Подсушиваемый 33
- Подсушивание 33
- Продукт 33
- Температур 33
- Уровень духового 33
- Функция духового шкафа горячий воздух щ 33
- Шкафа 33
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 34
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 34
- Камера духового шкафа 34
- Мытье и уход 34
- Наружные части духового шкафа 34
- Оснащение 34
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 34
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 34
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 34
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 35
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 35
- Как снять опорные боковые решетки для противней 35
- Опорные боковые решетки 35
- Подсветка духового шкафа 36
- Мытье духового шкафа 37
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 38
- Как закрепить нагревательный элемент 38
- Дверь духовки 39
- Зажимный рычаг 39
- Как снять дверь духовки 39
- Осторожно 39
- Поднять 39
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 39
- Как установить дверь духовки 40
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 41
- Демонтаж дверного стекла 41
- Зажимный рычаг 41
- Поднять 41
- Стекло двери духовки 41
- Мытье дверного стекла 42
- Что делать если 45
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 46
- Инструкция по монтажу 46
- Правила техники безопасности для электромонтера 46
- Утилизация 50
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 095 937 78 37 51
- Гарантия сервисная служба 51
- Европейская гарантия 51
- Сервисное обслуживание и запасные части 51
- Www electrolux com 52
- Сервисная поддержка 54
Похожие устройства
- Panasonic KX-NCP500 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-11 10211 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 489-4 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2654 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 640 EE INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KTS75NC Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB33100 K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-NCP1000 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-41 10241 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 439 EXT Инструкция по эксплуатации
- Ardo D 662 RCRS Инструкция по эксплуатации
- Smeg KCVR9NE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB53100 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TDE200 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-64 10264 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2656 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 439 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A640 EB IX Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2712-86 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KTS75C Инструкция по эксплуатации
10 е1ес1го1их перед первым использованием Перед первым использованием Установка и изменение времени суток
Скачать
Случайные обсуждения