Electrolux EOB32000 X [25/56] Время

Electrolux EOB32000 X [25/56] Время
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 25
Ëåïåøêè èç ñäîáíîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 / 3 150-160 0:15-0:20
Áåëêîâûå ïèðîæíûå,
áåçå
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 80-100 2:00-2:30
Ìèíäàëüíûå ïèðîæíûå Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 100-120 0:30-0:60
Âûïå÷êà èç äðîææåâîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150-160 0:20-0:40
Âûïå÷êà èç ñëîåíîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 170-180
1)
0:20-0:30
Áóëî÷êè Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 160
1)
0:20-0:35
Áóëî÷êè Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 180
1)
0:20-0:35
Ìàëåíüêèå áóëî÷êè
(20øòóê íà ïðîòèâíå)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 140
1)
0:20-0:30
Ìàëåíüêèå áóëî÷êè
(20øòóê íà ïðîòèâíå)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 / 4 140
1)
0:25-0:40
Ìàëåíüêèå áóëî÷êè
(20øòóê íà ïðîòèâíå)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170
1)
0:20-0:30
1) Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
2) Âûïåêàéòå â ãëóáîêîì ïðîòèâíå
Âûïå÷íîå
èçäåëèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 25 Выпечное изделие Уровень Функция духового Время Температура духового шкафа С час мин шкафа Лепешки из сдобного теста Е Г орячий воздух 1 3 150 160 0 15 0 20 Белковые пирожные безе В Горячий воздух 3 80 100 2 00 2 30 Миндальные пирожные В В Горячий воздух 3 100 120 0 30 0 60 Горячий воздух 3 150 160 0 20 0 40 Выпечка из слоеного теста В Горячий воздух 3 170 180 0 20 0 30 Булочки В Выпечка из дрожжевого теста Булочки Горячий воздух 3 160 0 20 0 35 Нагрев сверху и снизу 3 180 0 20 0 35 Маленькие булочки 20 штук на противне В Горячий воздух 3 140 0 20 0 30 Маленькие булочки 20 штук на противне В Горячий воздух 1 4 140 0 25 0 40 Маленькие булочки 20 штук на противне Нагрев сверху и снизу 3 170 0 20 0 30 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф 2 Выпекайте в глубоком противне