Electrolux EOB32000 X [11/56] Первое мытье
![Electrolux EOB32000 X [11/56] Первое мытье](/views2/1015070/page11/bgb.png)
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Термощуп для мяса 9
- Перед первым использованием 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 12
- Управление духовым шкафом 12
- Вентилятор 13
- Выпекания 13
- Горячий воздух 13
- Гратинирования 13
- Грилирования 13
- Грирь с большой поверхнотью 13
- Двух уровнях духового шкафа 13
- Дополнительного пропекания 13
- Жарки 13
- Запекания 13
- Нагрев сверху и снизу 13
- Нагрев снизу 13
- Нагревательный 13
- Низа с поджаристой корочкой 13
- Одном уровне духового шкафа 13
- Поджаривания гренков 13
- Подсветка духового шкафа 13
- Подсветку 13
- Приготовление гриля на горячем воздухе 13
- Продуктов в значительных количествах 13
- Функции духового шкафа 13
- Функция духовки назначение 13
- Элемент 13
- Установка решетки обычного и глубокого противня 14
- Будильника 15
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 15
- Дополнительные функции 15
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 15
- Либо 15
- Между 15
- Термощуп для мяса 15
- Установка решетки 15
- Индикацию времени можно отключить только в том случае если не были установлены будильника о или температура внутри продукта 17
- Как включить индикацию времени 17
- Как отключить индикацию времени 17
- Общие указания 17
- Отключение индикации времени 17
- Будильника о 18
- Эта функция не оказывает влияния на работу духового шкафа 18
- Внимание разрешается применять только термощуп для мяса поставляемый вместе с прибором при необходимости замены какой либо детали используйте только подлинную фирменную деталь 1 19
- Индикация температуры внутри продукта начинается с 30 с 19
- Термощуп для мяса 19
- Предупреждение термощуп для мяса сильно нагревается вынимая штекер и конец термощупа из продукта можно обжечься 20
- Регулирование температуры духового шкафа 20
- Инструкции таблицы и советы 21
- Приготовление выпечки 21
- Уровни духового шкафа 21
- Формы для выпечки 21
- Функция духового шкафа горячий воздух ш или нагрев сверху и снизу 21
- Не меняйте заданную температуру 22
- Общие рекомендации 22
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 22
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 22
- При продолжительном времени выпекания примерно за 10 минут до окончания программы вы можете отключить духовку с тем чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 22
- Таблица для выпекания 22
- Время 23
- Выпечка в формах 23
- Выпечное изделие 23
- Изделия выпекаемые на противнях 23
- Температура 23
- Уровень духового 23
- Функция духового 23
- Час мин 23
- Шкафа 23
- Время 24
- Выпечное изделие 24
- Мелкая выпечка 24
- Температура 24
- Уровень духового 24
- Функция духового 24
- Час мин 24
- Шкафа 24
- Время 25
- Выпечное изделие 25
- Температура 25
- Уровень духового 25
- Функция духового 25
- Час мин 25
- Шкафа 25
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 26
- Полезные советы по приготовлению выпечных изделий 26
- Результат выпекания возможная причина способ устранения 26
- Быстрозамороженные готовые блюда 27
- Время 27
- Кулинарное блюдо функция духовки 27
- Продукт функция духового 27
- С время 27
- Таблица запеканки и запеченные блюда 27
- Температура 27
- Уровень духового 27
- Уровень духового шкафа 27
- Час мин 27
- Шкафа 27
- В сотейнике без крышки 28
- В сотейнике с крышкой 28
- Весом не менее 1 кг 28
- Жарка 28
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 28
- Посуда для жарки 28
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 28
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 28
- Барашек 29
- Вид мяса количе 29
- Время 29
- Говядина 29
- Свинина 29
- Ство 29
- Таблица жарка 29
- Телятина 29
- Темпе ратура 29
- Уровень духового 29
- Функция духового 29
- Час мин 29
- Шкафа 29
- Вид мяса количе 30
- Время 30
- Дичь 30
- Птица 30
- Рыба тушить 30
- Ство 30
- Темпе ратура 30
- Уровень духового 30
- Функция духового 30
- Час мин 30
- Шкафа 30
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа всегда держите закрытой 31
- Время грилирования 31
- Глубокий 31
- Грилированный продукт уровень духового 31
- Гриль с большой площадью нагрева 31
- Й снизу уровень духового 31
- Помощью функций гриля в течение 5 ти минут 31
- Противень 31
- Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в 31
- Рекомендуемый уровень духового шкафа 31
- Решетку 31
- Таблица грилирование 31
- Функция духовки грирь с бojlьшoй поверхнотью в при установленной максимальной температуре 31
- Шкафа 31
- Я сторона i 2 я сторона 31
- В мин 32
- Заваривать до появления пены 32
- Й снизу уровень духового шкафа 32
- Консервирование 32
- Консервирования 32
- Овощи 32
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 32
- Продолжатьвар ить при 100 с 32
- Продукты для 32
- Стеклобанки с 32
- Таблица консервирование 32
- Температура 32
- Фрукты с косточкой 32
- Функция духовки нагрев снизу о 32
- Ягоды 32
- А в с 33
- Время в часах 33
- Овощи 33
- Ориентировочные 33
- Параметры 1 уровень 2 уровня 33
- Плоды 33
- Подсушиваемый 33
- Подсушивание 33
- Продукт 33
- Температур 33
- Уровень духового 33
- Функция духового шкафа горячий воздух щ 33
- Шкафа 33
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 34
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 34
- Камера духового шкафа 34
- Мытье и уход 34
- Наружные части духового шкафа 34
- Оснащение 34
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 34
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 34
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 34
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 35
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 35
- Как снять опорные боковые решетки для противней 35
- Опорные боковые решетки 35
- Подсветка духового шкафа 36
- Мытье духового шкафа 37
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 38
- Как закрепить нагревательный элемент 38
- Дверь духовки 39
- Зажимный рычаг 39
- Как снять дверь духовки 39
- Осторожно 39
- Поднять 39
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 39
- Как установить дверь духовки 40
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 41
- Демонтаж дверного стекла 41
- Зажимный рычаг 41
- Поднять 41
- Стекло двери духовки 41
- Мытье дверного стекла 42
- Что делать если 45
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 46
- Инструкция по монтажу 46
- Правила техники безопасности для электромонтера 46
- Утилизация 50
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 095 937 78 37 51
- Гарантия сервисная служба 51
- Европейская гарантия 51
- Сервисное обслуживание и запасные части 51
- Www electrolux com 52
- Сервисная поддержка 54
Похожие устройства
- Panasonic KX-NCP500 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-11 10211 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 489-4 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2654 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 640 EE INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KTS75NC Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB33100 K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-NCP1000 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-41 10241 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 439 EXT Инструкция по эксплуатации
- Ardo D 662 RCRS Инструкция по эксплуатации
- Smeg KCVR9NE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB53100 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TDE200 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-64 10264 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2656 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 439 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A640 EB IX Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2712-86 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KTS75C Инструкция по эксплуатации
перед первым использованием е ес1го1их 11 Первое мытье Перед первым использованием духового шкафа его надо основательно вымыть Внимание Не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков Вы можете повредить ими поверхность прибора Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 1 Поставьте выключатель Функции духового шкафа на положение подсветки духового шкафа 2 Выньте из духового шкафа все вспомогательное оснащение и опорные боковые решетки для противней и промойте их теплым раствором щелочного моющего средства 3 Также и сам духовой шкаф вымойте теплым раствором щелочного моющего средства и затем насухо вытрите 4 Протрите переднюю панель прибора влажным куском материи