Electrolux EOB32000 X [23/56] Время

Electrolux EOB32000 X [23/56] Время
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 23
Âûïå÷íîå
èçäåëèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Âûïå÷êà â ôîðìàõ
Êóëè÷ èëè áàáà Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 150-160 0:50-1:10
Ïåñî÷íîå ïèðîæíîå/
êåêñ
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 140-160 1:10-1:30
Áèñêâèòíûé òîðò Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 140 0:25-0:40
Áèñêâèòíûé òîðò Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 160 0:25-0:40
Îñíîâà òîðòà èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 180-200 0:10-0:25
Îñíîâà òîðòà èç
ñäîáíîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150-170 0:20-0:25
Ïèðîã ñ ÿáëî÷íîé
íà÷èíêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 0:50-1:00
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2äèàãîíàëüíî
ðàñïîëîæåííûå ôîðìû
Ø20ñì )
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 160 1:10-1:30
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2äèàãîíàëüíî
ðàñïîëîæåííûå ôîðìû
Ø20ñì)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 180 1:10-1:30
Ïèêàíòíûé ïèðîã
(íàïðèìåð , «êèø ëîðåí»)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 180-200 0:30-1:10
Ïèðîã ñ ñûðíîé íà÷èíêîé Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 1:00-1:30
Èçäåëèÿ, âûïåêàåìûå íà ïðîòèâíÿõ
Áàòîí-ïëåòåíêà/áàòîí-
âåíîê
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170-190 0:30-0:40
Ðîæäåñòâåíñêèå
êîâðèæêè
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180
1)
0:40-1:00
Õëåá (ðæàíîé)
-ñíà÷àëà
-ïîòîì
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1
250
1)
160-180
0:20
0:30-1:00
Êîðçèíî÷êè ñ êðåìîì/
ýêëåðû
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 160-170
1)
0:15-0:30
Áèñêâèòíûé ðóëåò Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 180-200
1)
0:10-0:20
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé, ñóõîé Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150-160 0:20-0:40

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 23 Выпечное изделие Уровень Функция духового Время Температура духового шкафа С час мин шкафа Выпечка в формах Кулич или баба Песочное пирожное кекс Бисквитный торт Бисквитный торт Е И в Г орячий воздух 1 150 160 0 50 1 10 Горячий воздух 1 140 160 1 10 1 30 Горячий воздух 1 140 0 25 0 40 Нагрев сверху и снизу 1 160 0 25 0 40 Основа торта из песочного теста Нагрев сверху и снизу 3 180 200 0 10 0 25 Основа торта из сдобного теста в Горячий воздух 3 150 170 0 20 0 25 Пирог с яблочной начинкой Нагрев сверху и снизу 1 170 190 0 50 1 00 Яблочный пирог 2 диагонально расположенные формы Ш20см Е Горячий воздух 1 160 1 10 1 30 Яблочный пирог 2 диагонально расположенные формы Ш20см Нагрев сверху и снизу 1 180 1 10 1 30 Пикантный пирог например киш лорен Нагрев сверху и снизу 1 180 200 0 30 1 10 Пирог с сырной начинкой Нагрев сверху и снизу 1 170 190 1 00 1 30 Изделия выпекаемые на противнях Батон плетенка батонвенок Нагрев сверху и снизу 3 170 190 0 30 0 40 Рождественские коврижки Нагрев сверху и снизу 3 160 1801 0 40 1 00 Хлеб ржаной сначала потом Нагрев сверху и снизу 1 2501 160 180 0 20 0 30 1 00 Корзиночки с кремом эклеры в Горячий воздух 3 160 17011 0 15 0 30 Бисквитный рулет Нагрев сверху и снизу 3 180 20011 0 10 0 20 Пирог с посыпкой сухой в Горячий воздух 3 150 160 0 20 0 40