Electrolux EOB32000 X [24/56] Время

Electrolux EOB32000 X [24/56] Время
24 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Ñëèâî÷íûé ïèðîã/ïèðîã
ñ ñàõàðíîé ïîñûïêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 190-210
1)
0:15-0:30
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170-190 0:40-1:20
Ïèðîãè ëèñòîâîé
âûïå÷êè ñ íåæíîé
íà÷èíêîé (íàïðèìåð , ñ
ñûðîì, ñëèâêàìè, «óêóñ
ï÷åëû»)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180 0:40-1:20
Ïèööà (ñ îáèëüíîé
íà÷èíêîé)
2
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 190-210
1)
0:30-1:00
Ïèööà (òîíêàÿ) Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 230-250
1)
0:10-0:25
Õëåá-ëåïåøêà Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 250-270 0:08-0:15
Ïèðîã «Âýõý»
(Øâåéöàðèÿ)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 200-220 0:35-0:50
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
Êîðæèêè èç ïåñî÷íîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150-160 0:06-0:20
Êîðæèêè èç ïåñî÷íîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 / 3 150-160 0:06-0:20
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 140 0:20-0:30
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 / 3 140 0:25-0:40
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160
1)
0:20-0:30
Ëåïåøêè èç ñäîáíîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150-160 0:15-0:20
Âûïå÷íîå
èçäåëèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

24 е1ес го1их инструкции таблицы и советы Выпечное изделие Уровень Функция духового Время Температура духового шкафа С час мин шкафа Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой п Нагрев сверху и снизу 3 190 21011 0 15 0 30 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 В Г орячий воздух 3 150 0 35 0 50 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 Нагрев сверху и снизу 3 170 0 35 0 50 Фруктовый пирог из песочного теста Нагрев сверху и снизу 3 170 190 0 40 1 20 Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с сыром сливками укус пчелы Нагрев сверху и снизу 3 160 180 0 40 1 20 Пицца с обильной начинкой 2 Нагрев сверху и снизу 1 190 2101 0 30 1 00 Пицца тонкая Нагрев сверху и снизу 1 230 25011 0 10 0 25 Хлеб лепешка Нагрев сверху и снизу 1 250 270 0 08 0 15 Пирог Вэхэ Швейцария Нагрев сверху и снизу 1 200 220 0 35 0 50 Коржики из песочного теста В Горячий воздух 3 150 160 0 06 0 20 Коржики из песочного теста в Горячий воздух 1 3 150 160 0 06 0 20 Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем в Горячий воздух 3 140 0 20 0 30 Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем в Горячий воздух 1 3 140 0 25 0 40 Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем в Нагрев сверху и снизу 3 160 0 20 0 30 Лепешки из сдобного теста Е Горячий воздух 3 150 160 0 15 0 20 Мелкая выпечка