Samsung M-1874 NR [17/24] Руководство по приготовлению пищи

Samsung M-1874 NR [17/24] Руководство по приготовлению пищи
17
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔˢË
MàKPOBOãHõ
MËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚‡fl ˝ÌÂ„Ëfl Ù‡ÍÚ˘ÂÒÍË ÔÓÌË͇ÂÚ ÔˢÛ, ÔËÚfl„Ë‚‡flÒ¸ Ë ÔÓ„ÎÓ˘‡flÒ¸
ÒÓ‰Âʇ˘ËÏËÒfl ‚ Ôˢ ‚Ó‰ÓÈ, ÊËÓÏ Ë Ò‡ı‡ÓÏ.
MËÍÓ‚ÓÎÌ˚ Á‡ÒÚ‡‚Îfl˛Ú ÏÓÎÂÍÛÎ˚ ÔË˘Ë ·˚ÒÚÓ ÍÓη‡Ú¸Òfl. ¡˚ÒÚ˚ ÍÓη‡ÌËfl
˝ÚËı ÏÓÎÂÍÛÎ ÒÓÁ‰‡˛Ú ÚÂÌËÂ Ë „ÂÌÂËÛÂÏÓ ‚ ÂÁÛθڇÚ ÚÂÔÎÓ „ÓÚÓ‚ËÚ ÔˢÛ.
èPàÉOTOBEHàE
KÛıÓÌ̇fl ÔÓÒÛ‰‡ ‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë:
KÛıÓÌ̇fl ÔÓÒÛ‰‡ ‰ÓÎÊ̇ ÔÓÁ‚ÓÎflÚ¸ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ‡Ï ÔÓıÓ‰ËÚ¸ ˜ÂÂÁ Ì ‰Îfl
Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl χÍÒËχθÌÓÈ ˝ÙÙÂÍÚË‚ÌÓÒÚË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. MËÍÓ‚ÓÎÌ˚
ÓÚ‡Ê‡˛ÚÒfl ÏÂÚ‡ÎÎÓÏ, Ú‡ÍËÏ Í‡Í ÌÂʇ‚²˘‡fl Òڇθ, ‡Î˛ÏËÌËÈ Ë Ï‰¸, ÌÓ ÓÌË
ÏÓ„ÛÚ ÔÓıÓ‰ËÚ¸ ÒÍ‚ÓÁ¸ ÍÂ‡ÏËÍÛ, ÒÚÂÍÎÓ, Ù‡ÙÓ Ë Ô·ÒÚχÒÒÛ, ‡ Ú‡ÍÊ ˜ÂÂÁ
·Ûχ„Û Ë ‰Â‚Ó. èÓ˝ÚÓÏÛ Ôˢ‡ ÌËÍÓ„‰‡ Ì ‰ÓÎÊ̇ „ÓÚÓ‚ËÚ¸Òfl ‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍËı
ÒÓÒÛ‰‡ı.
èÓ‰ÛÍÚ˚, ÍÓÚÓ˚ ÏÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë
B ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÏÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÏÌÓ„Ë ‚ˉ˚ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ‚Íβ˜‡fl Ò‚ÂÊËÂ
ËÎË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ӂӢË, ÙÛÍÚ˚, χ͇ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl, ËÒ, ÍÛÔ˚, ·Ó·˚, ˚·Û Ë
ÏflÒÓ. B ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë Ú‡ÍÊ ÏÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÒÓÛÒ˚, Á‡‚‡Ì˚ ÍÂÏ˚, ÒÛÔ˚,
Ô‡Ó‚˚ ÔÛ‰ËÌ„Ë, ÍÓÌÒÂ‚˚, ÔËÔ‡‚˚.B Ó·˘ÂÏ „Ó‚Ófl, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂ Ò ÔÓÏÓ˘¸˛
ÏËÍÓ‚ÓÎÌ Ë‰Â‡Î¸ÌÓ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl β·˚ı ·Î˛‰, ÍÓÚÓ˚ ӷ˚˜ÌÓ „ÓÚÓ‚flÚÒfl ̇
ÍÛıÓÌÌÓÈ ÔÎËÚÂ. H‡ÔËÏÂ, ÏÓÊÌÓ ‡ÒÚ‡ÔÎË‚‡Ú¸ χÒÎÓ ËÎË ¯ÓÍÓ·‰ (ÒÏÓÚËÚÂ
‡Á‰ÂÎ ÒÓ ÒÔˆˇθÌ˚ÏË ÒÓ‚ÂÚ‡ÏË).
H‡Í˚‚‡ÌË ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
O˜Â̸ ‚‡ÊÌÓ Ì‡Í˚‚‡Ú¸ ÔË˘Û ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl, Ú‡Í Í‡Í ËÒÔ‡fl˛˘‡flÒfl ‚Ó‰‡
Ô‚‡˘‡ÂÚÒfl ‚ Ô‡, ÍÓÚÓ˚È ‚ÌÓÒËÚ Ò‚ÓÈ ‚Í·‰ ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. èˢÛ
ÏÓÊÌÓ Ì‡Í˚‚‡Ú¸ ‡ÁÌ˚ÏË ÒÔÓÒÓ·‡ÏË: ̇ÔËÏÂ, ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ Ú‡ÂÎÍÓÈ,
Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ Í˚¯ÍÓÈ ËÎË Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÔÎÂÌÍÓÈ, Ô˄ӉÌÓÈ ‰Îfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËv ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
BÂÏfl ÓÚÒÚÓfl
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚‡ÊÌÓ ‰‡Ú¸ Ôˢ ÔÓÒÚÓflÚ¸, ˜ÚÓ·˚ ÔÓÁ‚ÓÎflÚ¸
‚˚Ó‚ÌflÚ¸Òfl ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ÔÓ ‚ÒÂÏÛ Ó·˙ÂÏÛ ÔˢË.
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı Ó‚Ó˘ÂÈ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛
Í˚¯ÍÓÈ.ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌËχθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó
‚ Ú‡·ÎˈÂ. á‡ÚÂÏ ÔÓ‰ÓÎÊËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ‰‚‡ ‡Á‡ ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ÑÓ·‡‚ÎflÈÚ ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚ ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. Õ‡Í˚‚‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl MÓ˘ÌÓÒÚ¸ BÂÏfl
(ÏËÌ.)
BÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
òÔËÌ‡Ú 150„ 600 BÚ 5-6 2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ÅÓÍÍÓÎË 300„ 600 BÚ 9
1
/
2
-10
1
/
2
2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ÉÓÓ¯ÂÍ 300„ 600 BÚ 8-9 2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
áÂÎÂ̇fl
Ù‡ÒÓθ
300„ 600 BÚ 10-11 2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
CÏÂÒ¸ Ó‚Ó˘ÂÈ
(ÏÓÍÓ‚¸ /
„ÓÓ¯ÂÍÎ /
ÍÛÍÛÛÁ‡)
300„ 600 BÚ 8
1
/
2
-9
1
/
2
2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
CÏÂÒ¸ Ó‚Ó˘ÂÈ
(‚ ÍËÚ‡ÈÒÍÓÏ
ÒÚËÎÂ)
300„ 600 BÚ 8-9 2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
M1874_1814_RA.fm Page 17 Saturday, October 13, 2001 2:31 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи МИКРОВОЛНЫ Руководство по приготовлению замороженных овощей Микроволновая энергия фактически проникает в пищу притягиваясь и поглощаясь содержащимися в пище водой жиром и сахаром Микроволны заставляют молекулы пищи быстро колебаться Быстрые колебания этих молекул создают трение и генерируемое в результате тепло готовит пищу ПРИГОТОВЕНИЕ Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Какрывайте во время отстоя Кухонная посуда для микроволновой печи Продукты Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной эффективности приготовления Микроволны отражаются металлом таким как нержавеющая сталь алюминий и медь но они могут проходить сквозь керамику стекло фарфор и пластмассу а также через бумагу и дерево Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлических сосудах Продукты которые можно готовить в микроволновой печи В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов включая свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо В микроволновой печи также можно готовить соусы заварные кремы супы паровые пудинги консервы приправы В общем говоря приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд которые обычно готовятся на кухонной плите Например можно растапливать масло или шоколад смотрите раздел со специальными советами Накрывание во время приготовления Очень важно накрывать пищу во время приготовления так как испаряющаяся вода превращается в пар который вносит свой вклад в процесс приготовления Пищу можно накрывать разными способами например керамической тарелкой пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой пригодной для использованиу в микроволновой печи Время отстоя После окончания приготовления важно дать пище постоять чтобы позволять выровняться температуре по всему объему пищи Порция Мощность Время мин Время Инструкции отстоя мин Шпинат 150г 600 Вт 5 6 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Брокколи 300г 600 Вт 9 2 10 2 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Горошек 300г 600 Вт 8 9 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Зеленая фасоль 300г 600 Вт 10 11 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Смесь овощей морковь горошекл кукуруза 300г 600 Вт 8 2 9 2 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Смесь овощей в китайском стиле 300г 600 Вт 8 9 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды