Samsung M-1874 NR [21/24] Время отстоя мин

Samsung M-1874 NR [21/24] Время отстоя мин
21
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
PAáMOPOáKA èPOÑìKTOB
àÒÔÓθÁÓ‚‡ÌË ÏËÍÓ‚ÓÎÌ fl‚ÎflÂÚÒfl ‚ÂÎËÍÓÎÂÔÌ˚Ï ÒÔÓÒÓ·ÓÏ ‡ÁÏÓÓÁÍË
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. MËÍÓ‚ÓÎÌ˚ ·ÂÂÊÌÓ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛Ú ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Á‡ ÍÓÓÚÍÓ ‚ÂÏfl. ùÚÓ
ÏÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl ˜ÂÁ‚˚˜‡ÈÌÓ ÔÓÎÂÁÌ˚Ï, ÂÒÎË Í ‚‡Ï ÌÂÓÊˉ‡ÌÌÓ Ô˯ÎË „ÓÒÚË.
á‡ÏÓÓÊÂÌ̇fl ÔÚˈ‡ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ‡ÁÏÓÓÊÂ̇ ÔÂ‰ ÂÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ. 쉇ÎËÚÂ Ò ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍË ÔÂÂÍÛ˜ÂÌÌ˚ ÔÓ‚ÓÎÓ˜ÍË,
Á‡‚flÁ˚‚‡˛˘Ë ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ Ë ‚˚̸Ú ÔÚËˆÛ ËÁ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÔÂ‰ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂÏ,
˜ÚÓ·˚ Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸ ‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ÓÚÚÓ͇ ÊˉÍÓÒÚË, Ó·‡ÁÛ˛˘ÂÈÒfl ‚ ÔÓˆÂÒÒÂ
‡ÁÏÓÓÁÍË.
èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ̇ ·Î˛‰Ó, Ì ̇Í˚‚‡fl Ëı. œÂ‚ÂÌËÚ Ëı ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË, ÒÎÂÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸, ÂÒÎË Ó̇ Ó·‡ÁÓ‚‡Î‡Ò¸
ÔË ÓÚڇ˂‡ÌËË, Ë Û‰‡ÎËÚ ÔÓÚÓı‡ Ò‡ÁÛ ÊÂ, Í‡Í ˝ÚÓ ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÒfl ‚ÓÁÏÓÊÌ˚Ï.
BÂÏfl ÓÚ ‚ÂÏÂÌË ÍÓÌÚÓÎËÛÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, Û·Âʉ‡flÒ¸ ‚ ÚÓÏ, ˜ÚÓ ÓÌË Ì ÒÚ‡ÎË
ÚÂÔÎ˚ÏË Ì‡ Ó˘ÛÔ¸. HÒÎË ÏÂÎÍËÂ Ë ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ̇˜ÌÛÚ Ì‡„‚‡Ú¸Òfl, Ëı
ÏÓÊÌÓ ˝Í‡ÌËÓ‚‡Ú¸, Ó·ÂÌÛ‚ ˝ÚË ˜‡ÒÚË Ó˜Â̸ χÎÂ̸ÍËÏË ÔÓÎÓÒ͇ÏË
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„Ë Ì‡ ‚ÂÏv ‡ÁÏÓÓÁÍË. EÒÎË Ì‡ÛÊ̇fl ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸ ÔÚˈ˚
̇˜ÌÂÚ Ì‡„‚‡Ú¸Òfl, ÔÂÍ‡ÚËÚ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ Ë ‰‡ÈÚ ÔÚˈ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 20 ÏËÌÛÚ
ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ÔÓ‰ÓÎÊËÚ¸ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ.
óÚÓ·˚ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ Á‡‚Â¯ËÚ¸ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ, ‰‡ÈÚ ˚·Â, ÏflÒÛ Ë ÔÚˈ ÔÓÒÚÓflÚ¸.BÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl ‰Îfl ÔÓÎÌÓÈ ‡ÁÏÓÓÁÍË ·Û‰ÂÚ ‡Á΢Ì˚Ï ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÏ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. èÓʇÎÛÈÒÚ‡, Ó·‡˘‡ÈÚÂÒ¸ Í ÌËÊÂÔ˂‰ÂÌÌÓÈ
Ú‡·ÎˈÂ.
CÓ‚ÂÚ: œÎÓÒÍËÂ Ë ÚÓÌÍË ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛ÚÒfl ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ÚÓÎÒÚ˚Â
Ë Ï‡ÎÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÚÒfl ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ
·Óθ¯ÓÂ. èÓÏÌËÚ ˝ÚÓÚ ÒÓ‚ÂÚ ÔË Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË Ë ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÒÎÂ‰Û˛˘Û˛ Ú‡·ÎËˆÛ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ‡ÁÏÓÓÁÍË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, Ëϲ˘Ëı ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ ÓÚ -18
°
C ‰Ó -20
°
C.
BÒ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸Òfl ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
“‡ÁÏÓÓÁ͇” (180BÚ).
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl BÂÏfl
(ÏËÌ.)
BÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
MflÒÓ
MflÒÌÓÈ Ù‡¯
C‚ËÌ˚Â
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
500„
250„
14-15
7-7
1
/
2
5-20 èÓÎÓÊËÚ ÏflÒÓ Ì‡ ÔÎÓÒÍÓÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó. ùÍ‡ÌËÛÈÚÂ
ÚÓÌÍË Í‡fl ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
èÚˈ‡
KÛÒÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇
ñÂÎ˚È
ˆ˚ÔÎÂÌÓÍ
500„
(2ÍÛÒ͇)
900„
15-16
32-34
15-40 Ċ˜‡Î‡ ÔÓÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË ˆ˚ÔÎÂÌ͇
ÍÓÊˈÂÈ ‚ÌËÁ, ‡ ˆÂÎÓ„Ó ˆ˚ÔÎÂÌ͇
„Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ ̇ ÔÎÓÒÍÓÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó. ùÍ‡ÌËÛÈÚÂ
ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË, Ú‡ÍËÂ Í‡Í Í˚Î˚¯ÍË Ë
ÍÓ̘ËÍË ÌÓÊÂÍ ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ
ÙÓθ„ÓÈ. èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË!
P˚·‡
P˚·ÌÓÂ ÙËÎÂ 250„
(2ÍÛÒ͇)
400„
(4ÍÛÒ͇)
7-8
12-13
5-20 èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ˚·Û ‚
ÒÂ‰ËÌÛ ÔÎÓÒÍÓ„Ó ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ„Ó
·Î˛‰‡. H‡ÍÓÈÚ ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË
·ÓΠÚÓÎÒÚ˚ÏË ˜‡ÒÚflÏË.
ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÛÁÍË ÍÓ̈˚
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
îÛÍÚ˚
fl„Ó‰˚
250„ 7-8 5-10 P‡ÁÎÓÊËÚ ÙÛÍÚ˚ ÚÓÌÍËÏ ÒÎÓÂÏ Ì‡
ÔÎÓÒÍÓ ÍÛ„ÎÓ ÒÚÂÍÎflÌÌÓ ·Î˛‰Ó
(·Óθ¯Ó„Ó ‰Ë‡ÏÂÚ‡).
Xη
ÅÛÎÓ˜ÍË
(͇ʉ‡fl ‚ÂÒÓÏ
ÓÍÓÎÓ 50 „)
TÓÒÚ˚/
C˝Ì‰‚˘Ë
HÂψÍËÈ ıη
(Ô¯ÂÌ˘̇fl +
ʇ̇fl ÏÛ͇)
2¯ÚÛÍË
4¯ÚÛÍË
250„
500„
1
1
/
2
-2
3-4
4-5
8-10
5-10 èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ, ‡ ıη
„ÓËÁÓÌڇθÌÓ Ì‡ ·ÛχÊÌÓÂ
ÍÛıÓÌÌÓ ÔÓÎÓÚÂ̈ ‚ ÒÂ‰ËÌÂ
‚‡˘‡˛˘Â„ÓÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ‡.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
M1874_1814_RA.fm Page 21 Saturday, October 13, 2001 2:31 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение РАЗМОРОЗКА ПРОДУКТОВ Использование микроволн является великолепным способом разморозки продуктов Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время Это может оказаться чрезвычайно полезным если к вам неожиданно пришли гости Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности разморозка 180Вт Продукты Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготовлением Удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки завязывающие упаковку и выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе разморозки Положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их зереверните их по окончании половины времени разморозки слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным Время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь Нели мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими полосками алюминиевой фольги на врему разморозки Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться прекратите разморозку и дайте птице постоять 20 минут перед тем как продолжить разморозку Чтобы полностью завершить разморозку дайте рыбе мясу и птице постоять Время отстоя для полной разморозки будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов Пожалуйста обращайтесь к нижеприведенной таблице Мясо Мясной фарш Свиные отбивные Птица Куски цыпленка продуктов имеющих температуру от 18 С до 20 С 500г 14 15 250г 7 7 2 500г 2куска 15 16 900г 32 34 250г 2куска 400г 4куска 7 8 5 20 Положите мясо на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 15 40 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие части такие как крылышки и кончики ножек алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 5 20 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда Накройте тонкие части более толстыми частями Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки Целый цыпленок Рыба Рыбное филе Совет злоские и тонкие продукты размораживаются быстрее чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее чем большое Помните этот совет при замораживании и размораживании продуктов Используйте следующую таблицу в качестве руководства для разморозки замороженных Порция Время Время Инструкции мин отстоя мин Фрукты ягоды Хлеб Булочки каждая весом около 50 г Тосты Сэндвичи Немецкий хлеб пшеничная ржаная мука 12 13 250г 7 8 5 10 Разложите фрукты тонким слоем на плоское круглое стеклянное блюдо большого диаметра 2штуки 4штуки 1 4 2 3 4 5 10 250г 4 5 500г 8 10 Положите булочки в кружок а хлеб горизонтально на бумажное кухонное полотенце в середине вращающегося подноса Переверните по окончании половины времени разморозки