Siemens HN678G4S1 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/72] 143127
![Siemens HN678G4S1 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/72] 143127](/views2/1156822/page18/bg12.png)
ru Функции времени
18
Изменение времени таймера
Откройте меню «Функции времени» кнопкой
0 и сразу
же измените время таймера с помощью поворотного
переключателя. Запустите таймер кнопкой
0.
Время приготовления
Если для прибора установлено время приготовления,
то по истечении этого времени режим автоматически
выключается. Духовой шкаф больше не нагревается.
Время приготовления можно установить максимум до
23 часов 59 минут.
Необходимое условие: вид нагрева и температура
должны быть установлены.
Пример: установка для 4D-Горячий воздух, 180 °C,
время приготовления 45 минут.
1. Нажмите на кнопку 0.
Открывается меню «Функции времени».
2. Установите время приготовления поворотным
переключателем.
3. Запустите кнопкой «start/stop».
В статусной строке начнётся отсчёт времени
приготовления x.
По истечении времени приготовления
Раздаётся звуковой сигнал. Духовой шкаф больше не
нагревается. В статусной строке появляется
«Программа окончена». Вы можете заранее отменить
звуковой сигнал нажатием кнопки
0.
Отмена времени приготовления
Откройте меню «Функции времени» кнопкой
0.
Поверните таймер назад на новое время
приготовления. На дисплее будут отображаться
установленный вид нагрева и температура.
Изменение времени приготовления
Откройте меню «Функции времени» кнопкой
0.
Измените время приготовления с помощью
поворотного переключателя.
Время окончания
При изменении времени окончания следите за тем,
чтобы скоропортящиеся продукты не оставались в
рабочей камере слишком долго.
Необходимое условие: выбранный режим ещё не
запущен. Время приготовления установлено. Меню
«Функции времени»
0 открыто.
Пример на рисунке: время установки блюда в рабочую
камеру 9.30. Время его приготовления 45 минут, то
есть оно будет готово в 10.15. Но вам нужно, чтобы оно
было готово к 12.45.
1. Нажмите на поле «Окончание y».
Отображается время окончания.
2. Измените время окончания на более позднее с
помощью поворотного переключателя.
3. Подтвердите кнопкой «start/stop».
Духовой шкаф находится в режиме ожидания. Режим
запустится в нужный момент времени. В статусной
строке начнётся отсчёт времени приготовления.
По истечении времени приготовления
Раздаётся звуковой сигнал. Духовой шкаф больше не
нагревается. В статусной строке появляется
«Программа окончена». Вы можете заранее отменить
звуковой сигнал нажатием кнопки
0.
Корректировка времени окончания
Это можно выполнить, пока духовой шкаф находится в
режиме ожидания. Кнопкой
0 откройте меню
«Функции времени», нажмите «Окончание
y» и
измените время окончания с помощью поворотного
переключателя. Закройте меню нажатием кнопки
0.
Отмена времени окончания
Это можно выполнить, пока духовой шкаф находится в
режиме ожидания. Откройте меню «Функции времени»
кнопкой 0. Нажмите «Окончание y» и измените время
окончания приготовления поворотным
переключателем. Начнётся отсчёт времени
приготовления.
ꑖ
PLQV
ꑘDZǿȈȋȄȏ
ꑖ
PLQV
ꑘDZǿȈȋȄȏ
ꑗ
ꑘDZǿȈȋȄȏ
ꑗ
ꑖ
PLQV
ꑘDZǿȈȋȄȏ
ꑗ
ꑖ
PLQV
'ǢȍȏȞȖȇȈ
ȁȍȆȃȒȔ
ǮȏȇȀȍȏȁȉȊȝȖȇȑȐȞȖȄȏȄȆȖȋȇȌ
&
Содержание
- Hn678g4 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- Cлyжбa cepвиca 34 3
- D чистящее средство 27 3
- F программа шаббат 26 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 17 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 10 3
- Микроволны 20 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 9 3
- Пар 21 3
- Причины повреждений 8 3
- Режим очистки 28 3
- Термометр для жаркого 24 3
- Управление бытовым прибором 16 3
- Что делать в случае неисправности 33 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 36 4
- P блюда 35 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Пар 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Очистка принадлежностей 15
- Очистка рабочей камеры 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором 16
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Активизация и деактивизация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Дверца прибора заблокирована 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Изменение времени суток 20
- Микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Посуда 20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 20
- Пар 21
- Приготовление с помощью пара 21
- Режим просушивания 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru пар 22
- Подогрев 22
- Подъём теста 22
- Наполнение резервуара 23
- После каждого режима с использованием пара 23
- Виды нагрева 24
- Вставление термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 25
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Запуск программы шаббат 26
- Программа шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 27
- Чистящее средство 27
- Режим очистки 28
- Самоочистка 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Предупреждение 29
- Режим очистки ru 29
- Удаление накипи 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Таблица неисправностей 33
- Что делать в случае неисправности 33
- Cлyжбa cepвиca 34
- Лампочки в рабочей камере 34
- Номер e и номер fd 34
- Превышена максимальная продолжительность работы 34
- Блюда 35
- Выбор и установка блюд 35
- Датчик процесса выпекания 35
- Указания к установкам 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пироги и мелкая выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Силиконовые формы не применять 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Птица 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Мясо 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Рыба 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Десерт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Щадящее приготовление 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Сушка 62
- Консервирование 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Расстойка теста 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Размораживание 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Разогревание и подогрев блюд 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Подогрев 68
- Контрольные блюда 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- 9001031755 72
Похожие устройства
- Siemens HM678G4S1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM676G0S2F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB676G5S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации