Siemens HN678G4S1 [52/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HN678G4S1 [52/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
52
Жаркое из свинины с кожей
напр., лопатка, 2 кг
Решётка 2
4
190-200 - - 130-140
Жаркое из свинины с кожей
напр., лопатка, 2 кг
Открытая посуда 2
:
120 - 3 25-30
4
190-200 - - 25-30
:
170-180 - 1 70-80
Жаркое из свиной вырезки,
1,5 кг
Открытая посуда 2
4
220-230 - - 70-80
Жаркое из свиной вырезки,
1,5 кг
Открытая посуда 2
:
170-180 - 1 80-90
Жаркое из свиной вырезки,
1,5 кг
Закрытая посуда 2
4
210-230 90 - 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решётка 3
4
220-230 - - 20-25
Свиная вырезка, 400 г Открытая посуда 3
4
210-220* - 1 25-30
Копчёная грудинка на кости,
1 кг (добавить немного воды)
Закрытая посуда 2
4
210-230 - - 70-90
Копчёная грудинка на кости,
1 кг
Открытая посуда 2
:
160-170 - 1 70-80
Копчёная грудинка на кости,
1 кг
Открытая посуда 2
Ý
- 360 - 40-50
Стейки из свинины, толщина 2
см
Решётка 5
(
2 - - 16-20
Медальоны из свинины, тол-
щина 3 см (с разоргевом
5 мин.)
Решётка 5
(
3* - - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожа-
ренное, 1 кг
Решётка 2
4
210-220 - - 40-50
Филе говядины, среднепрожа-
ренное, 1 кг
Открытая посуда 2
:
190-200 - 1 50-60
Филе говядины, среднепрожа-
ренное, 1 кг
Закрытая посуда 2
%
240-260 90 - 30-40
Жаркое из тушеной говя-
дины, 1,5 кг
Закрытая посуда 2
4
200-220 - - 130-160
Жаркое из тушеной говя-
дины, 1,5 кг**
Открытая посуда 2
:
150 - 3 30
130 - 2 120-150
Ростбиф, среднепрожарен-
ный 1,5 кг
Решётка 2
4
220-230 - - 60-70
Ростбиф, среднепрожарен-
ный 1,5 кг
Открытая посуда 2
:
190-200 - 1 65-80
Ростбиф, среднепрожарен-
ный 1,5 кг
Открытая посуда 2
%
240-260 180 - 30-40
Стейк, среднепрожаренный
толщиной 3 см (без предварит.
разогрева)
Решётка 5
(
3 - - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решётка 4
(
3 - - 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
4
160-170 - - 100-120
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Вначале добавить около 200 мл жидкости в посуду; во время работы доливать воду в резервуар для воды
*** не переворачивать
**** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание

Скачать