Siemens HN678G4S1 [45/72] Пудинг и суфле

Siemens HN678G4S1 [45/72] Пудинг и суфле
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
45
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Приготовление с использованием микроволн
Если вы готовите блюда только в микроволновом
режиме
или в комбинированном режиме с
использованием микроволн, вы можете существенно
сократить время приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 20
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Высота размещения
Используйте
заданные уровни размещения.
Вы можете готовить на одном уровне в формах или
использовать универсальный противень.
Формы на решетке: уровень 2
Универсальный противень: уровень 3
Для приготовления суфле используйте режим с паром.
Водяная ванночка не требуется.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и
изгибом вниз.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Для приготовления с использованием режима с паром
должны применяться формы, устойчивые к
воздействию
высоких температур и пара.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пудингов и суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо
подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления за
счет повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета
заранее, заданное время сокращается на
несколько минут.
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2
&
180-200 - - 60-70
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2
:
170-180 - 1 60-70
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
%
180-200 90 - 35-40
Киши Форма для тарта, белая жесть 1
&
190-210 - - 45-55
Киши Форма для тарта, белая жесть 3
;
190-210 - - 35-45
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 3
&
280-300* - - 10-18
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 2
:
200-210* - 2 15-25
Пирог Форма для запеканки 2
%
190-200 - - 30-45
Эмпанада (пирожок из слое-
ного теста)
Универсальный противень 3
:
180-190 - - 30-45
Эмпанада (пирожок из слое-
ного теста)
Универсальный противень 2
:
170-180 - 2 30-40
Бёрек Универсальный противень 3
&
200-210 - - 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать