Siemens HN678G4S1 [64/72] Расстойка теста

Siemens HN678G4S1 [64/72] Расстойка теста
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
64
свойства содержимого банок. Данные относятся к
однолитровым круглым банкам. Прежде чем
переключать или выключать духовку, проверьте, что
маринад в банках бурлит. Процесс кипения начинается
через 30–60 минут.
Использованный вид нагрева:
: 4D-горячий воздух
Расстойка теста
В режиме нагрева «Расстойка теста» тесто подходит
значительно быстрее, чем при комнатной температуре,
и не подсыхает. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Для
расстойки теста поставьте емкость с тестом на
решетку. Установить, как указано в таблице.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Тесто не накрывать.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Перед выпеканием протереть влагу в духовом шкафу.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и
время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
R Подъём теста
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Консервирование
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков: 30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Косточковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, сладкое
Например, мелкие изделия из дрожжевого
теста
Миска 2
R
35-40 30-45
Универсальный противень 2
R
35-40 10-20
Жирное тесто, напр., панеттоне Миска 2
R
40-45 40-90
Форма на решётке 2
R
40-45 30-60
Дрожжевое тесто, несладкое
Например, пицца Миска 2
R
35-40 20-30
Универсальный противень 2
R
35-40 10-15
Тесто для хлеба
Белый хлеб Миска 2
R
35-40 30-40
Универсальный противень 2
R
35-40 15-25
Хлеб из различных видов муки Миска 2
R
35-40 25-40
Универсальный противень 2
R
35-40 10-20

Содержание

Скачать