Siemens HN678G4S1 [56/72] Овощи и гарниры
![Siemens HN678G4S1 [56/72] Овощи и гарниры](/views2/1156822/page56/bg38.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Приготовление в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Если вы хотите готовить в комбинированном режиме с
использованием микроволн, используйте всегда
закрытую посуду, пригодную
для микроволновой печи.
Если у вас нет подходящей крышки для вашей посуды,
возьмите тарелку или специальную пленку для
микроволновой печи. Учитывайте указания к посуде,
пригодной для микроволновой печи.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности
быстрее, чем высокие. Поэтому распределяйте блюда в
посуде, по возможности, плоско.
При варке крупы образуется много пены. Для
всех
крупяных изделий, в т. ч., например, и риса, высокую
посуду с крышкой.
Оригинальный вкус блюда в значительной степени
сохраняется. Поэтому вы можете экономно
использовать соль и приправы.
Если вы не находите указаний по настройке для
подготовленного вами количества продуктов продлите
или сократите время приготовления по следующему
правилу: двойное количество
требует практически
двойного времени приготовления.
В процессе приготовления перемешайте или
переверните блюда два-три раза. После разогревания
блюд дайте им постоять еще две-три минуты для
выравнивания температуры.
Блюда отдают тепло посуде. Она может очень сильно
разогреться и при использовании только
микроволнового режима.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Приготовление на
одном уровне
Учитывайте данные из таблицы.
Приготовление на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Одновременно
вставленные листы не должны быть одновременно
готовыми.
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств кулинарных продуктов.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится
, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. При
предварительном подогреве заданное время
приготовления сокращается на несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 2
%
210-230 - - 20-30
Рыбное филе без пани-
ровки, 400 г
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 - 10-15
Рыбное филе, запеченное Решётка 2
4
200-220 - - 45-60
Рыбное филе, запеченное Открытая посуда 2
4
200-220 - 1 35-45
Рыбное филе, запеченное,
400 г
Открытая посуда 2
*
3 360 - 15-20
Рыбные палочки (время от
времени переворачивать)
Универсальный противень 3
%
200-220 - - 20-30
Рыбные блюда
Рыбный паштет, 1000 г Форма для паштета 2
Ý
- 360 - 20-25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2
Содержание
- Hn678g4 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- Cлyжбa cepвиca 34 3
- D чистящее средство 27 3
- F программа шаббат 26 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 17 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 10 3
- Микроволны 20 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 9 3
- Пар 21 3
- Причины повреждений 8 3
- Режим очистки 28 3
- Термометр для жаркого 24 3
- Управление бытовым прибором 16 3
- Что делать в случае неисправности 33 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 36 4
- P блюда 35 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Пар 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Очистка принадлежностей 15
- Очистка рабочей камеры 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором 16
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Активизация и деактивизация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Дверца прибора заблокирована 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Изменение времени суток 20
- Микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Посуда 20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 20
- Пар 21
- Приготовление с помощью пара 21
- Режим просушивания 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru пар 22
- Подогрев 22
- Подъём теста 22
- Наполнение резервуара 23
- После каждого режима с использованием пара 23
- Виды нагрева 24
- Вставление термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 25
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Запуск программы шаббат 26
- Программа шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 27
- Чистящее средство 27
- Режим очистки 28
- Самоочистка 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Предупреждение 29
- Режим очистки ru 29
- Удаление накипи 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Таблица неисправностей 33
- Что делать в случае неисправности 33
- Cлyжбa cepвиca 34
- Лампочки в рабочей камере 34
- Номер e и номер fd 34
- Превышена максимальная продолжительность работы 34
- Блюда 35
- Выбор и установка блюд 35
- Датчик процесса выпекания 35
- Указания к установкам 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пироги и мелкая выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Силиконовые формы не применять 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Птица 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Мясо 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Рыба 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Десерт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Щадящее приготовление 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Сушка 62
- Консервирование 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Расстойка теста 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Размораживание 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Разогревание и подогрев блюд 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Подогрев 68
- Контрольные блюда 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- 9001031755 72
Похожие устройства
- Siemens HM678G4S1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM676G0S2F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB676G5S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации