Siemens EF 775501 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/26] 143336
![Siemens EF 775501 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/26] 143336](/views2/1157037/page13/bgd.png)
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Горячее масло и жир 5
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Подключение к электросети 5
- Правила техники безопасности 5
- Горячие конфорки 6
- Мокрая посуда и конфорки 6
- Неквалифицированный ремонт 6
- Трещины на стеклокерамической поверхности 6
- Горячая посуда 7
- Дно посуды 7
- Остатки пищи 7
- Причины повреждений 7
- Соль сахар и песок 7
- Твердые и острые предметы 7
- Фольга и пластмасса 7
- Возможные повреждения 8
- Знакомство с прибором 8
- Конфорки 9
- Одноконтурная конфорка 9
- Панели управления 9
- Панель управления 9
- Двухконтурная конфорка 10
- Зона нагрева для жаровни 10
- Индикатор остаточного тепла 10
- При отключении электроэнергии 10
- Автоматическое распознавание наличия посуды на конфорке 11
- Выключение автоматического распознавания наличия посуды на конфорке 11
- Приготовление 11
- Рекомендуемая посуда 11
- Таблица 12
- Установите 12
- Использование крышек 14
- Использование остаточного тепла 14
- Переключение на низкую ступень нагрева 14
- Правильный размер кастрюли 14
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии 14
- Варка с использованием электроники контроля закипания 15
- Ограничение по времени 15
- Установка 15
- Блюда для электроники контроля закипания 16
- Таблицы 16
- Молоко и сильно пенящиеся блюда могут убежать 17
- Молоко может пригореть 17
- При включенной электронике контроля закипания блюдо не кипит 17
- При жарении блюдо может пристать к сковороде 17
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 17
- Блокировка варочной панели 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Блокировка для безопасности детей и функция паузы 18
- Внимание заблокированная варочная панель 18
- Отмена блокировки 18
- Указание 18
- Уменьшение времени включения 18
- Автоматическое ограничение времени 19
- Активизация функции паузы 19
- В случае превышения времени паузы 19
- Внимание 19
- Возобновление нагрева 19
- Функция паузы 19
- Неподходящие чистящие средства 20
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 20
- Скребок для стеклянных поверхностей 20
- Уход 20
- Уход и очистка 20
- Чистящие средства 20
- Металлический отлив 21
- Очистка рамы варочной панели 21
- Поля управления 21
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики 21
- Что делать при неисправности 22
- Указания 23
- Номер е и номер бо 24
- Сервисная служба 24
- Упаковка и отслуживший прибор 24
- Акриламид 25
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 25
- Как образуется акриламид 25
- Как этого избежать 25
- Общие рекомендации 25
- Продуктах питания 25
- Жарение во фритюре 26
- Жарение на сковороде 26
Похожие устройства
- Siemens LC 48950 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC 48650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WXLi 4240 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH 777501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF 65 T350 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 66 T370 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 735701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 330750 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 P701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 957501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 884570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 785001 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 78 P701 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV84T-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98-ZGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98T-ZGGE Инструкция
- Yanmar 1GM10 Инструкция
Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности Фрикадельки клецки 1 2 л воды Рыба Приготовление Рис с двойным количеством воды Рисовая каша на молоке 500 мл 1 л молока Картофель в мундире с 1 3 чашками воды Отварной картофель с 1 3 чашками воды Свежие овощи с 1 3 чашками воды Лапша 1 2 л воды Тушение Рулеты Жаркое Гуляш Объем Время закипания 9 Ступень слабого нагрева Продолжи тельность приготовления на медленном огне 300 г 600 г 4 5 мин 2 3 5 15 мин 500 г 1 кг 4 5 мин 2 3 20 30 мин 4 8 шт 300 г 600 г 8 12 мин 5 8 мин 4 5 4 5 20 30 мин 10 15 мин 125 г 250 г 3 4 мин 2 3 15 30 мин 125 г 250 г 4 6 мин 1 2 25 35 мин 750 г 1 5 кг 5 7 мин 4 5 25 30 мин 750 г 1 5 кг 5 7 мин 4 5 15 25 мин 500 г 1 кг 200 г 500 г 4 5 мин 8 12 мин 2 3 6 7 10 20 мин 6 10 мин 4 шт 1 кг 500 г 5 8 мин 5 8 мин 6 11 мин 4 5 4 5 4 5 50 60 мин 80 100 мин 50 60 мин 2 4 мин 6 7 1 2 шт 2 3 шт 10 шт 2 4 мин 2 4 мин 2 4 мин 6 7 7 8 6 7 непрерывно жарить 6 10 мин 8 12 мин 8 12 мин 200 г на начинку 10 15 мин 8 9 400 г на начинку 10 15 мин 4 5 Жарение Блины оладьи Шницель панированный Стэйк Рыбные палочки Жарение во фритюре 1 2 л масла Продукты глубокой заморозки Прочее Приготовление на медленном огне без непрерывно жарить во фритюре непрерывно жарить во фритюре крышки 59