Siemens HB 780670 [81/98] Продолжи тельность мин

Содержание

Птица Значения приведенные в таблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения Если Вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком Птица Вес Посуда Уровень Вид Темпе Продолжи нагрева ратура тельность мин С Половинки по 400 г решетка цыпленка 1 4 шт 2 Куски курицы по 250 г решетка 2 Цыпленок целиком 1 4 шт по 1 кг решетка 2 Утка 1 7 кг решетка 2 Гусь 3 кг решетка 2 Молодая индейка 3 кг решетка 2 по 800 г решетка 2 2 окорочка индейки 84 d и U Ц d 210 230 40 50 210 230 30 40 200 220 50 80 180 200 90 100 160 180 110 130 180 200 80 100 d 180 200 90 110

Скачать