Redmond rbm-m1919 [11/52] I перед началом использования

Redmond rbm-m1919 [11/52] I перед началом использования
RBM-M1909, RBM-M1919
11
RUS
Устройство хлебопечи
A1
1. Корпус прибора
2. Панель управления
3. Ручка для открытия крышки
4. Съемная крышка со смотровым окном
5. Ручка формы для выпечки
6. Форма для выпечки
7. Нагревательная камера
8. Вентиляционные отверстия
9. Шнур электропитания
10. Лопасть для замешивания теста
11. Мерный стакан
12. Мерная ложка
13. Крючок для извлечения лопасти для замешивания
Панель управления
A2
1. Кнопка «Меню» выбор автоматической программы приготов-
ления. Номер выбранной программы отображается на дисплее.
2. Кнопка «Вес» — выбор веса готового продукта. Вес по умолча-
нию 750 г.
3.
Кнопка «Корочка» кнопка выбора цвета корочки изделия («Свет-
лая», «Средняя», «Темная»). По умолчанию выбран параметр
«Средняя».
4. Кнопка «+» увеличение времени отложенного старта / време-
ни приготовления.
5.
Кнопка «–» уменьшение времени отложенного старта / време-
ни приготовления.
6. Кнопка «Варка» быстрый выбор программы «ВАРКА».
7. Кнопка «Замес» быстрый выбор программы «ЗАМЕС».
8. Кнопка «Старт/Стоп» запуск программы приготовления / при-
остановка программы приготовления / прерывание программы
приготовления и возврат в режим ожидания.
9.
Кнопка «Мультипекарь» — быстрый выбор программы «МУЛЬ-
ТИПЕКАРЬ».
10. Дисплей.
Устройство дисплея
A3
1. Индикаторы веса выпечки
2. Порядковый номер программы приготовления
3. Индикатор режима предварительного нагрева ингредиентов
4. Индикатор режима выпекания
5. Индикатор режима автоподогрева
6. Индикатор завершения работы программы
7. Индикатор работы функции «Защита от детей»
8. Индикаторы цвета корочки
9. Порядковый номер этапа приготовления
10. Индикатор расстойки
11. Индикатор паузы между замесами
12. Индикатор замеса теста
13. Индикатор режима отсрочки старта
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Осторожно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Уда-
лите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки,
наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным номером
изделия на корпусе! Отсутствие серийного номера на изделии
автоматически лишает вас права на гарантийное обслуживание.
После транспортировки или хранения при низких температурах
необходимо выдержать прибор при комнатной температуре не
менее 2 часов перед включением.
Протрите корпус хлебопечи влажной тканью. Промойте форму
длявыпечки хлеба и лопасть для замешивания теплой мыльной водой.
Вытрите прибор и его детали насухо.
Перед включением убедитесь, что внутренние и внешние части устрой-
ства не имеют повреждений, сколов и других дефектов. Установите
прибор на твердую ровную горизонтальную поверхность, вдали
отисточников тепла, мест, где возможно попадание на прибор воды,

Содержание