Steba vg 200 — рецепты свиного филе и курицы с яркими вкусами [12/15]
![Steba vg 200 [12/15] Цыпленок тандури](/views2/1190210/page12/bgc.png)
Свиное филе с апельсинами и бальзамическим уксусом
Время приготовления:
15–20 минут
И
нгредиенты на 4 персоны:
600 г
нежирного свиного филе
2
апельсина
1
красная паприка, порезанная мелкими кубиками
2 ст. л.
бальзамического уксуса
1
помидор, порезанный мелкими кубиками
2–3
веточки базилика
соль и перец из мельницы
Приготовление:
С филе острым ножом срезать жир и кожу, порезать филе на медальоны одинакового размера,
выложить в миску. Полить соком одного апельсина. Добавить бальзамический уксус и мелкорубленый
базилик. Добавить соль и перец из мельницы, мариновать примерно час. Выложить медальоны на
предварительно разогретую жарочную поверхность, жарить примерно 5 минут. Второй апельсин
филетировать, немного обжарить на сковороде с красной паприкой и небольшим количеством
рубленого базилика, добавить соль и перец из мельницы, перед подачей выложить поверх филе.
Совет:
Вместо филе также можно использовать нежирную свиную спинку. Подавать рекомендуем с
запеченным или сладким картофелем и йогуртовым дипом.
Цыпленок тандури
В
ремя приготовления:
30 минут
И
нгредиенты на 4 персоны:
4–5
куриных грудок
2 ст. л.
пасты тандури
4 ст. л.
йогурта
1–2 ст. л.
растительного масла
соль и перец из мельницы
П
риготовление:
Куриные грудки очистить от кожи и жил, порезать на ломтики толщиной 1–1,5 см. Пасту тандури
смешать с йогуртом, добавить соль и перец из мельницы. Затем окунуть грудки в маринад и обжарить
с обеих сторон до золотистого цвета на смазанной небольшим количеством масла, предварительно
разогретой жарочной поверхности.
Совет:
Подавать с жаренными на гриле овощами или свежим салатом.
12
Содержание
- Указания по безопасности p.2
- Общая информация p.2
- Термостат p.3
- Указания по безопасности при использовании прибора p.3
- Рабочее место p.3
- Подготовка к жарке p.4
- Чистка p.4
- Контрольная лампочка p.4
- Гриль p.4
- Сервисный центр p.5
- Правильная утилизация изделия p.5
- Уважаемый покупатель благодарим за приобретение высококачественного изделия компании steba нижеследующая таблица поможет вам справиться с проблемами которые могут возникать при использовании прибора многие проблемы имеют простое решение не все что кажется неисправностью прибора является серьезной поломкой прежде чем запросить проверку всего прибора в сервисном центре просмотрите данную таблицу p.6
- Проблемы и устранение неисправностей p.6
- Проблема возможная причина устранение проблемы p.6
- Если у вас еще остались какие либо технические вопросы вы можете обратиться в наш сервисный центр по телефону 49 0 9543 449 31 с понедельника по четверг с 8 00 до 15 30 часов p.6
- Шашлычки с креветками p.7
- Стейк из лосося с мангово йогуртовым соусом p.7
- Морские гребешки с пряными травами p.8
- Овощи на гриле по средиземноморски p.8
- Фенхель на гриле p.9
- Тофу с грибами p.9
- Мини гамбургер p.10
- Утка терияки с жареной лапшой соба p.11
- Стейк по восточному p.11
- Цыпленок тандури p.12
- Свиное филе с апельсинами и бальзамическим уксусом p.12
- Куриная грудка в кокосовой корочке p.13
- Кебаб из ягненка p.13
- Французский тост p.14
- Ананас на гриле p.14
Похожие устройства
-
Steba vg 101 bbq table grillИнструкция по эксплуатации -
Steba vg 120Инструкция по эксплуатации -
Steba vg 250Инструкция по эксплуатации -
Steba vg 300Инструкция по эксплуатации -
Steba vg 350Инструкция по эксплуатации -
Steba vg 400Инструкция по эксплуатации -
Fulgor Milano SBQ 1000 G XРуководство по эксплуатации -
Fulgor Milano CPH 401 BQ TC XРуководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1658Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1657Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1657Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1658Инструкция по эксплуатации
Приготовьте свиное филе с апельсинами и бальзамическим уксусом, а также курицу тандури. Быстрые и вкусные блюда для любого повода.