Steba vg 200 [10/15] Мини гамбургер
![Steba vg 200 [10/15] Мини гамбургер](/views2/1190210/page10/bga.png)
Мини-гамбургер
Время приготовления:
30 минут
И
нгредиенты на 4 персоны:
500 г
нежирной говядины
1
пучок зеленого лука, порезанный тонкими колечками
1
красная паприка, порезанная мелкими кубиками
100 мл
томатного сока
1–2
яйца
1–2 ст. л.
панировочных сухарей
соль и перец из мельницы
Приготовление:
Соединить и тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из получившейся массы
примерно 10 плоских котлеток, обжарить с обеих сторон на предварительно разогретой жарочной
поверхности до средней степени прожарки.
Совет:
Рекомендуем добавить в массу 1 ч. л. свежего, мелкорубленого кориандра и 1 ч. л.
консервированного зеленого перца горошком. Фарш можно выложить в колечки паприки.
Время жарки котлет толщиной 2 см:
Хорошая прожарка:
по 5–6 минут с каждой стороны при 160 / 170ºС
Средняя прожарка:
по 3–4 минуты с каждой стороны при 170 / 180ºС
По-английски:
по 1,5–3 минуты с каждой стороны при 200 / 220ºС
Основные требования к мясу:
Для гриля используйте созревшее (хорошо отвисевшееся) мясо с нежными волокнами. Для
получения вкусной поджаристой корочки перед жаркой мясо следует приправить. Так как соль
вытягивает влагу, солить мясо следует только после жарки.
Мариновать можно по вкусу. Как правило, достаточно 3–4 часа маринования. Никогда не жарьте мясо
сразу из холодильника, дайте ему дойти до комнатной температуры.
Основные правила:
Проверка готовности (надавливанием большого пальца на мясо) – чем жестче мясо, тем сильнее оно
прожарено – можно измерить температуру в толще мяса. По-английски, с кровью – мясо мягкое –
температура в толще 45-55ºС. Средняя прожарка, мясо розовое внутри – мясо упругое при
надавливании – температура в толще 60-68ºС. Хорошая прожарка – мясо жесткое – температура в
толще 75-82ºС.
10
Содержание
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Рабочее место 3
- Термостат 3
- Указания по безопасности при использовании прибора 3
- Гриль 4
- Контрольная лампочка 4
- Подготовка к жарке 4
- Чистка 4
- Правильная утилизация изделия 5
- Сервисный центр 5
- Если у вас еще остались какие либо технические вопросы вы можете обратиться в наш сервисный центр по телефону 49 0 9543 449 31 с понедельника по четверг с 8 00 до 15 30 часов 6
- Проблема возможная причина устранение проблемы 6
- Проблемы и устранение неисправностей 6
- Уважаемый покупатель благодарим за приобретение высококачественного изделия компании steba нижеследующая таблица поможет вам справиться с проблемами которые могут возникать при использовании прибора многие проблемы имеют простое решение не все что кажется неисправностью прибора является серьезной поломкой прежде чем запросить проверку всего прибора в сервисном центре просмотрите данную таблицу 6
- Стейк из лосося с мангово йогуртовым соусом 7
- Шашлычки с креветками 7
- Морские гребешки с пряными травами 8
- Овощи на гриле по средиземноморски 8
- Тофу с грибами 9
- Фенхель на гриле 9
- Мини гамбургер 10
- Стейк по восточному 11
- Утка терияки с жареной лапшой соба 11
- Свиное филе с апельсинами и бальзамическим уксусом 12
- Цыпленок тандури 12
- Кебаб из ягненка 13
- Куриная грудка в кокосовой корочке 13
- Ананас на гриле 14
- Французский тост 14
Похожие устройства
- Steba vg 120 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc3 Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/sa Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/2 Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/gt Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/1b Инструкция по эксплуатации
- Steba sv 200 Инструкция по эксплуатации
- Steba sv 2 Инструкция по эксплуатации
- Steba sg 20 Инструкция по эксплуатации
- Steba wp 1 Инструкция по эксплуатации
- Steba sg 40 Инструкция по эксплуатации
- Steba df 180 Инструкция по эксплуатации
- Steba ek 4 Инструкция по эксплуатации
- Steba kb 41 Инструкция по эксплуатации
- Steba мх 21 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 6 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 5 Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 11 s Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 100 Инструкция по эксплуатации
- Steba kb 23 Инструкция по эксплуатации