Steba vg 200 [9/15] Тофу с грибами
![Steba vg 200 [9/15] Тофу с грибами](/views2/1190210/page9/bg9.png)
Фенхель на гриле
Время приготовления:
30 минут
И
нгредиенты на 4 персоны:
2–3
клубня фенхеля
соль и перец из мельницы
П
риготовление:
Клубни фенхеля почистить, порезать на 4 части, бланшировать примерно 5 минут в небольшом
количестве подсоленной воды, остудить. Мариновать в первом маринаде при комнатной температуре
30 минут. Обжарить клубни фенхеля с обеих сторон на предварительно разогретой жарочной
поверхности по вкусу.
Совет:
Фенхель можно порезать тонкими кружочками, сбрызнуть самбукой или перно и обжарить на
гриле, не бланшируя. Фенхель рекомендуется подавать к рыбе или морепродуктам. Вместо
клубня фенхеля также очень хорошо подойдет цветоложе артишока.
Тофу с грибами
Вр
емя приготовления:
30–40 минут
И
нгредиенты на 4 персоны:
4
одинаковых по размеру ломтика тофу по 60 г
2 ст. л.
соевого соуса
2 ст. л.
устричного соуса (продается в магазинах азиатской кухни)
несколько капель кунжутного масла
соль и перец из мельницы
Приготовление:
Тофу выложить в миску, замариновать в остальных ингредиентах на 20–30 минут. Выложить тофу на
предварительно разогретую жарочную поверхность и обжарить с обеих сторон.
Грибы
И
нгредиенты:
400 г
шампиньонов, порезать на пластинки толщиной 1 см
1–2
пучка зеленого лука, порезанного крупными кольцами
½ ст. л.
оливкового масла
1–2 ст. л.
соевого соуса
соль и перец из мельницы
Приготовление:
Пластики шампиньонов замариновать в соевом соусе и остальных ингредиентах, добавить зеленый
лук. Обжарить на предварительно разогретой жарочной поверхности. Подавать с тофу.
9
Содержание
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 2
- Рабочее место 3
- Термостат 3
- Указания по безопасности при использовании прибора 3
- Гриль 4
- Контрольная лампочка 4
- Подготовка к жарке 4
- Чистка 4
- Правильная утилизация изделия 5
- Сервисный центр 5
- Если у вас еще остались какие либо технические вопросы вы можете обратиться в наш сервисный центр по телефону 49 0 9543 449 31 с понедельника по четверг с 8 00 до 15 30 часов 6
- Проблема возможная причина устранение проблемы 6
- Проблемы и устранение неисправностей 6
- Уважаемый покупатель благодарим за приобретение высококачественного изделия компании steba нижеследующая таблица поможет вам справиться с проблемами которые могут возникать при использовании прибора многие проблемы имеют простое решение не все что кажется неисправностью прибора является серьезной поломкой прежде чем запросить проверку всего прибора в сервисном центре просмотрите данную таблицу 6
- Стейк из лосося с мангово йогуртовым соусом 7
- Шашлычки с креветками 7
- Морские гребешки с пряными травами 8
- Овощи на гриле по средиземноморски 8
- Тофу с грибами 9
- Фенхель на гриле 9
- Мини гамбургер 10
- Стейк по восточному 11
- Утка терияки с жареной лапшой соба 11
- Свиное филе с апельсинами и бальзамическим уксусом 12
- Цыпленок тандури 12
- Кебаб из ягненка 13
- Куриная грудка в кокосовой корочке 13
- Ананас на гриле 14
- Французский тост 14
Похожие устройства
- Steba vg 120 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc3 Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/sa Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/2 Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/gt Инструкция по эксплуатации
- SpezVision , h-10/1b Инструкция по эксплуатации
- Steba sv 200 Инструкция по эксплуатации
- Steba sv 2 Инструкция по эксплуатации
- Steba sg 20 Инструкция по эксплуатации
- Steba wp 1 Инструкция по эксплуатации
- Steba sg 40 Инструкция по эксплуатации
- Steba df 180 Инструкция по эксплуатации
- Steba ek 4 Инструкция по эксплуатации
- Steba kb 41 Инструкция по эксплуатации
- Steba мх 21 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 6 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 5 Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 11 s Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 100 Инструкция по эксплуатации
- Steba kb 23 Инструкция по эксплуатации